даже на жигулях такого нет, неужели наши даже двери повесить не могут нормально?
Завтро обещали к обеду сделать. еще бы панель обратно и дверь собрали, чтоб не скрипело ничего...
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
son_in_law писал(а)::shock: ого.... Обидно конечно что при приёмке не заметили.
У моего друга тоже новая 1.8т пробег 1500 км и уже заменили задний
суппорт и с интеркулером что-то было. Не здоровая фигняблаго исправили всё за день
Но задевающие двери это уже просто![]()
![]()
![]()
может болты не затянули и дверь провисла ...
AndryL писал(а):Проверь на перекраску..
Друг работает в салоне(Автом..), так у них это нормальное явление, он лично пару приложил.
Или думаете их обратно на завод отправляют??![]()
Да и просто посмотри как перегонщики на кругу около гибдд отжигают![]()
у нас площадка рядом с пунктом осмотра, туда в связи с какими то изменениями, новые машины кучами привозят из салонов на эвакуаторах, съезжают и гонят на площадку осмотра.
Там резкий высокий спуск, ух сколько бамперов ежедневно коцали![]()
Салоны много продают восстановленных после неудачной транспортировки.. ....
NEFORDOFF писал(а):Сочувствую.В "ВЕНТУСЕ" я знаю точно есть такая экспертиза(крашеная-не крашеная,битая-не битая) И прибор у них тоже есть. Сам сколько раз видел как они толщину ЛКП им смотрят.
+1Такую штучку должны продавать в любом уважающем себя магазине запчастей!
но сказали, что минут через 40 подрегулируют. потом сказали, что надо снимать переднее крыло, чтоб подлезть к болтам и время растянется до 2-х часов. Но потом и вовсе меня обрадовали, сказав, что нужно разбирать панель!!
Viktor M писал(а):но сказали, что минут через 40 подрегулируют. потом сказали, что надо снимать переднее крыло, чтоб подлезть к болтам и время растянется до 2-х часов. Но потом и вовсе меня обрадовали, сказав, что нужно разбирать панель!!
Странно, неужели приемщики у ОФФ настолько не далекие, что не знают, что для того, что бы подвинуть/поменять верхнюю петлю надо снимать топеду и её силовой каркас. Или они думали, что подвинув нижнюю петлю (к которой доступ открывается за 10-15 мин) и изогнув ось вращения двери " в дугу" им удастся выправить ситуацию???![]()
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18