forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Никто не заглядывал под передние колеса?

Никто не заглядывал под передние колеса?

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Никто не заглядывал под передние колеса?

Сообщение Рузаль » Пн, 14 июл 2008, 11:24

Вообщем у меня тормозные шланги не закреплены, просто оставили висеть(короткие). Машина чешской сборки(но что-то кажется что колеса ставили в России! Что делать?
Рузаль

Re: Никто не заглядывал под передние колеса?

Сообщение Timur » Пн, 14 июл 2008, 12:42

Рузаль писал(а):Вообщем у меня тормозные шланги не закреплены, просто оставили висеть(короткие). Машина чешской сборки(но что-то кажется что колеса ставили в России! Что делать?

Они не висят :D а вполне нормально держаться, так что не занимайся ерундой так на всех Октавиях, а свободно они должны перемещатся так как подвеска то работает, и перемещается вверх и вниз.
Timur

Re: Никто не заглядывал под передние колеса?

Сообщение KraMax » Пн, 14 июл 2008, 14:19

Timur писал(а):
Рузаль писал(а):Вообщем у меня тормозные шланги не закреплены, просто оставили висеть(короткие). Машина чешской сборки(но что-то кажется что колеса ставили в России! Что делать?

Они не висят :D а вполне нормально держаться, так что не занимайся ерундой так на всех Октавиях, а свободно они должны перемещатся так как подвеска то работает, и перемещается вверх и вниз.

у меня закрелены - не висят
KraMax

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010