Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Рузаль » Пн, 14 июл 2008, 11:24
Вообщем у меня тормозные шланги не закреплены, просто оставили висеть(короткие). Машина чешской сборки(но что-то кажется что колеса ставили в России! Что делать?
-

Рузаль
-
Timur » Пн, 14 июл 2008, 12:42
Рузаль писал(а):Вообщем у меня тормозные шланги не закреплены, просто оставили висеть(короткие). Машина чешской сборки(но что-то кажется что колеса ставили в России! Что делать?
Они не висят

а вполне нормально держаться, так что не занимайся ерундой так на всех Октавиях, а свободно они должны перемещатся так как подвеска то работает, и перемещается вверх и вниз.
-

Timur
-
-
KraMax » Пн, 14 июл 2008, 14:19
Timur писал(а):Рузаль писал(а):Вообщем у меня тормозные шланги не закреплены, просто оставили висеть(короткие). Машина чешской сборки(но что-то кажется что колеса ставили в России! Что делать?
Они не висят

а вполне нормально держаться, так что не занимайся ерундой так на всех Октавиях, а свободно они должны перемещатся так как подвеска то работает, и перемещается вверх и вниз.
у меня закрелены - не висят
-

KraMax
-
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010