forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Поясничная опора UNPaero

Поясничная опора UNPaero

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Поясничная опора UNPaero

Сообщение Товарищ Алекс » Пн, 14 июл 2008, 18:13

Кто нидь юзал эту вещь?
Проблемы у меня со спиной - поясница "надорвана", грамотные люди посоветовали поставить сиденье с регулировкой поясничного подпора, но оно дороговасто стоит. Дак вот я порылся и нашёл такую штуку : http://www.unp-russia.ru/unpaero
есть ли смысл брать?
может ещё варианты какие-нибудь есть?
Очень нужен совет
заранее спасибо
Товарищ Алекс

Сообщение ailcat » Пн, 14 июл 2008, 21:06

Как попытка сэкономить - потянет. Спина с подпором намного меньше устает (хотя - на простых сиденьях у Окташи он тоже есть. просто не столь явно выраженный).
Хотя я краем глаза посматриваю полностью кресла поменять, чтобы не вот такая фигня. а штатная конструкция была
ailcat

Сообщение flak » Пн, 14 июл 2008, 22:13

Я 4 года ездил на UNP на старой машине-вещь суперская! ВТС-пакетные сидушки даже сравнению не подлежат. Сутки за рулем-вообще без проблем со спиной, еще и шея перестала болеть. Поначалу правда может показаться жестковато. Самый удобный вариант с развитыми валиками для ног, самый практичный-с кожаными вставками на боковой поддержке спинки (на моих старых через пару лет разошелся шов) ну и поясничный подпор само-собой. Только при установке надо обратить внимание на угол наклона, лучше примерить по машине-передняя часть сидушки чуть выше, чем у стандартного сиденья.

Хотя я так понимаю речь о дополнительной примочке? В свои кресла они ее ставят ниже чем на картинке-почти на подушку сиденья. Вообще пневматика лучше облегает поясницу чем обычный механический подпор-мне нравилось, но у меня была интегрированная.
flak

Сообщение Товарищ Алекс » Вт, 15 июл 2008, 21:00

спасибо за ответы
наверное всё таки возьму
Товарищ Алекс

Сообщение tedi10 » Вт, 19 янв 2010, 23:37

Изображение
Не про это случайно разговор? Хочу такую давно, не могу найти. У кого она есть- удобно? Долго воздух держит?

Добавлено спустя 8 минут 9 секунд:

http://www.unp-russia.ru/lumbar_rest.html
Ещё немного инфы
BCA 1,4; 2009
tedi10

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010