Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
igors писал(а):+1
Еще интересно будет ли мне хватать 1,9 ТДИ на обгонах от 110 до 140 больше я не гоняю. и люблю по городу быть порезче но только до 80.
И вообще как будет в сравнении и 1.6 мощность то у них одинаковая, а вот крутить мне 1,6 нужно и плоховато он за городом отзывается на педаль газа. как я себя буду ощущать на 1,9 ТДИ?
с вашими пробегами дизель не скоро окупиться, и еще взгляните на цены, он уже как 95-й. В итоге из плюсов момент (прицеп часто тягаете?) и больший пробег на баке (хорошее ли дизтопливо у вас)Vofk писал(а):Знаю, что тема избитая, но прошу отписаться и помочь с выбором. Собираюсь брать в салоне новую Октавию А4. Цена на 1.8Т и 1.9 TDI одинаковая. Какая из машин будет более эклномичная по совокупности расходы на топливо+сервисное обслуживание? В месяц наезжаю примерно 2500 км пополам - город/трасса. Раньше ездил на 1.8Т, поэтому цены на ее содержание примерно знаю. Главный вопрос в том - не будет ли дизельный вариант дороже в обслуге на столько, что итоговая цена на содержание будет почти такой же?
Vofk писал(а):Собираюсь брать в салоне новую Октавию А4. Цена на 1.8Т и 1.9 TDI одинаковая.
Grave_Digger писал(а):То Мофолог. ДА у тебя глюки- чувак из Украины
Там они продаются и судя по количеству не очень то плохо. Хотя цены на соляру там реально пугают
больше 35 рублей литр что ~ на 3 рубля дороже 95го.
Garlet писал(а):нет не глюки! будут продавать дизельные туры у нас.
Vofk писал(а):Я из Москвы. Зайдите к любому дилеру и попросите прайс на Октавию Тур модельного ряда 2009 года(будет продаваться с сентября). Появился турбодизель(с октября) и изменились комплектации у всех Туров.1.9TDI и 1.8Т стоят около 550к рублей в комплектации с климатом, цз с ду, подогревом сидений и регулировкой поясничной опоры(теперь это базовая такая). А вот у 1.6 и 1.4 урезали базовую комплектацию. Кстати, это на форуме обсуждалось, даже сканы прайсов выкладывали.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6