forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Мигает надпись "service". Как сбросить?

Мигает надпись "service". Как сбросить?

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Мигает надпись "service". Как сбросить?

Сообщение MDS » Вт, 22 июл 2008, 10:05

Народ, всем привет! Подскажите, как сбросить надпись на панели приборов в правом углу (где пробег). В сервисе не хотят говорить.
MDS

Сообщение Сергей К » Вт, 22 июл 2008, 10:09

Последовательность действий такова (например, нужно сбросить сообщение “Service Oil”):
1. Нажать и держать кнопку сброса суточного пробега и включить зажигание. После появления сообщения на дисплее компьютера “Oil” отпустить кнопку сброса.
2. Поворачивать ручку настройки времени на панели приборов до тех пор, пока эта надпись не изчезнет и на
дисплее счетчика суточного пройденного пути появится " ---- ".
3. Снова нажать на кнопку сброса суточного пробега, в результате чего происходит переход к следующему шагу
программы. На дисплее появится “INSP”.
4. Поворачивать ручку для настройки времени до тех пор, пока “INSP” не изчезнет и на дисплее появится " ---- ".
5. Выключить зажигание.
Точно также можно сбросить любое сообщение, но не увлекайтесь! Просто так сообщения об ошибках не появляются, лучше обратиться в сервис.
Сергей К

Сообщение MDS » Вт, 22 июл 2008, 10:51

Огромное спасибо!
MDS

Сообщение Toniki » Вт, 22 июл 2008, 10:53

Конечно же в FAQ заглянуть сложно :)

http://faq.skoda-club.ru/Jelektrika/SbrosOshibok?v=kub
Toniki

Сообщение MDS » Вт, 22 июл 2008, 10:58

Я еще не доконца разобрался с Вашим форумом, а потом вот, человек ответил-ему не сложно. Еще раз ему огромное СПАСИБО за это. А вы тока и можете ссылаться на какие-то там ....... Факи!!!!!
MDS

Сообщение Toniki » Вт, 22 июл 2008, 11:03

MDS писал(а):Я еще не доконца разобрался с Вашим форумом, а потом вот, человек ответил-ему не сложно. Еще раз ему огромное СПАСИБО за это. А вы тока и можете ссылаться на какие-то там ....... Факи!!!!!
Агрессии поменьше, никому не сложно - я вот вам ссылку на faq дал, почитайте, это не какие то там Факи как вы выразились, а знания которые копят клубни годами, для вас же..
Toniki

Сообщение MDS » Вт, 22 июл 2008, 11:15

Я никого не хотел обить. Сорри если, обидел. Спасибо за информацию, буду пользоваться.
MDS

не могу сбросить надпись на табло "Service".

Сообщение левша » Ср, 29 авг 2012, 23:13

Вот высветилась у меня на табло надпись" сервис" ,полез в поиск нашел и начал делать как в инструкции -нажал на кнопку сброса суточного и чуда не произошло ,нет не каких надписей типа “Service Oil”и“INSP”вообще нечего нет ,чистое табло и все ну думаю наверно так у меня сбрасывается у меня же машина не как у всех :D в итоге завожу не сбросилась надпись как была так и осталась, подумал может я мало держал засек 2 мин результат тот же ,дай думаю к братьям по машине напишу может есть какая скрытая техника нажатия этой чудо кнопки ,мой девайс тур 4 ,2003 ,1.8т ,150 лютых сил
левша

Re: не могу сбросить надпись на табло "Service".

Сообщение Diagnostik » Чт, 30 авг 2012, 0:38

Есть такая волшебная кнопка "ПОИСК". Делали не правильно что–то.
Diagnostik

Сообщение vitek16 » Чт, 30 авг 2012, 9:21

FAQ надо внимательнее читать... Раздел "Часто задаваемые вопросы", пункт № 10
Skoda Octavia Tour WTS black BFQ на рамках
Изображение
vitek16

Сообщение левша » Чт, 30 авг 2012, 10:59

Я же писал, что поиском нашел инфу и факе я тоже читал.И писал что надписей не появляется надписи. 2 мин держал просто чистый экран
левша

Сообщение SK » Чт, 30 авг 2012, 11:50

Все получается.
Нажимаете кнопку сброса суточного пробега, держите ее нажатой, поворачиваете ключ зажигания по часовой стрелке, до момента пуска авто, поворачиваете по часовой стрелке кнопку изменения времени на приборной панели, пускаете двигатель - все.
Tour '08 1.6 BFQ WTS
SK

Сообщение Dilan » Чт, 30 авг 2012, 13:25

Согласен с SK
Но в FAQ написано одно, а на деле надписи никакой не появляется. Видимо зависит от года выпуска.
Но если есть в кармане пачка сигарет, значит всё не так уж плохо на сегодняшний день
Octavia A4, 2008г.в., ВСА 1,4.
Dilan

Сообщение юрий777 » Чт, 30 авг 2012, 21:03

Dilan писал(а):Согласен с SK
Но в FAQ написано одно, а на деле надписи никакой не появляется. Видимо зависит от года выпуска.

я так и не понял, надпись не сбрасывается? или вообще нет такой надписи?...
SK писал(а):Все получается.
Нажимаете кнопку сброса суточного пробега, держите ее нажатой, поворачиваете ключ зажигания по часовой стрелке, до момента пуска авто, поворачиваете по часовой стрелке кнопку изменения времени на приборной панели, пускаете двигатель - все.

двигатель запускать не нужно - просто включить зажигание...

так сбрасывается надпись "сервис" практически на всех авто VW Group....
А4 1,8Т AGU
юрий777

Сообщение левша » Пт, 31 авг 2012, 0:04

Все сбросил всем спасибо,но прикол в том что надписей никаких не было и обязательно надо выключить зажигание потом уже заводить первый раз попробывал сразу сброс не пошел второй раз выключил зажигание все сбросилось интересно у кого 2003 есть надписи ,или нет?У меня было так в правом был чистый экран даже надпись сервис пропала ,а в левом появились цифры в уголке справа верху стояла цифра 1 во втором круге цифра 2 но пробелы не пошли ---- сбросилось все до нулей 0000 когда поездил понажимал кнопку где меняется время ,температура ,расход ,там и есть эти данные под цифрами 1и2 интересно что они означают по спидометре не сходится что же они меряют и как ведется отчет?
левша

След.

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010