У кого как работает выхлопная системма!? Шумит ли? У меня есть посторонний звук при подгазовке, на диллере сказали что все норм- что у всех Окташек так (такая шумная выхл. системма)
Вот и хотел узнать у Вас, так ли это на самом деле!?
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
igor_kvik писал(а):Чтоб не было тарахтения, сразу, как завели двигатель, чуть дайте газу, до 1400-1800 оборотов, и наслаждайтесь ровной и тихой работой двигателя на режиме прогрева...
sfinks777 писал(а):Дайте ссылку пожалуйста а то я не могу найти.У МЕНЯ ПОХОЖАЯ СИТУЕВИНА громыхает при прогреве(на шестерке ВАЗ такого не было) потом все ок.вот я и мучаюсь-может это косяк?[/list]
tutung писал(а):С вашего позволения процитирую совет igor_kvik из другой ветки (http://www.forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?t=24044):igor_kvik писал(а):Чтоб не было тарахтения, сразу, как завели двигатель, чуть дайте газу, до 1400-1800 оборотов, и наслаждайтесь ровной и тихой работой двигателя на режиме прогрева...
Может кто попробует? отпишитесь о результатах
Так по мануалу движение вообще без прогрева можно начинать, при этом не давать высоких оборотов. А 2000 оборотов - вроде как не высокие)Прыгун писал(а): ИМХО, такими приемами Вы сократите и без того не легкую жизнь катализатора.
tutung писал(а):Так по мануалу движение вообще без прогрева можно начинать, при этом не давать высоких оборотов. А 2000 оборотов - вроде как не высокие)
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19