Может ли кто подсказать, ка разбирается пластик со стороны фонаря подсветки багажника? Хочу врезать "покрасивше и погармоничней" туда выключатель.
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Лучше возьми фонарь салона от "Шестерки". Он примерно такого же размера (правда, защелку чуть не совпадают) - зато уже с выключателемSashko писал(а):Может ли кто подсказать, как разбирается пластик со стороны фонаря подсветки багажника? Хочу врезать "покрасивше и погармоничней" туда выключатель.
ailcat писал(а):Ну а если честно - то, если не хлопать дверями, подсветка (любая, в том числе и багажника) отключится автоматически через 60 минут.
Viktor M писал(а):ailcat писал(а):Ну а если честно - то, если не хлопать дверями, подсветка (любая, в том числе и багажника) отключится автоматически через 60 минут.
Подсветка багажника работает напрямую от концевика крышки багажника, и соответственно, не отключается до тех пор, пока замок не закроешь (не разорвешь цепь).
Dmitry писал(а):...на Октавиях сейчас 60 минут. Режим энергосбережения не зависит разомкнут контакт концевика или нет, БК машины гасит всё.
Viktor M писал(а):Далеко не факт, это зависит от двух факторов: замки бывают с концевиками одного положения или двух положений, так же различаются и сами комфорты, как функционально, так и по схемам подключения. Надо рассматривать конкретный автомобиль.
Dmitry писал(а):Viktor M писал(а):Далеко не факт, это зависит от двух факторов: замки бывают с концевиками одного положения или двух положений, так же различаются и сами комфорты, как функционально, так и по схемам подключения. Надо рассматривать конкретный автомобиль.
Возможно на дорестайле такого небыло, сейчас режим энергосбережения должен быть на всех машинах.
Reltsid писал(а):Я поставил вместо ламп светодиоды. И потребление меньше и освещение багажника приятнее.
AnTONIo! писал(а):А разве на Шкодах есть такая проблема? Сталкиваюсь с тем же на даче, но у меня подсветка умная, если дверь долго открытая, сама гаснет
Ну а если честно - то, если не хлопать дверями, подсветка (любая, в том числе и багажника) отключится автоматически через 60 минут
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5