Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Эд писал(а):Вроде нету, хотя у меня розетка в багажнике есть, может проводка на всех одинакова.
Лучше в торпедо спряч, имхо надёжнее.
Батя писал(а):Там на подсветку багажника должен "+" постоянный приходить (поправте если не прав)
Diamond621 писал(а):В Октахе скрытно в багажнике под ковриком надо запитать GPS приемник и сотовый. Как вариант хотел кинуть провода от прикуривателя но может в багажнике есть?
stas ravvin писал(а):Diamond621 писал(а):В Октахе скрытно в багажнике под ковриком надо запитать GPS приемник и сотовый. Как вариант хотел кинуть провода от прикуривателя но может в багажнике есть?
На универсалах есть штатный прикуриватель в багажнике
на хэтчах вроде нету
Diamond621 писал(а):stas ravvin писал(а):Diamond621 писал(а):В Октахе скрытно в багажнике под ковриком надо запитать GPS приемник и сотовый. Как вариант хотел кинуть провода от прикуривателя но может в багажнике есть?
На универсалах есть штатный прикуриватель в багажнике
на хэтчах вроде нету
Поставлю вопрос по другому. Как в Хечбеке организовать розетку?
Diamond621 писал(а):Очень содержательно. Спасибо. ))))
Видимо действительно в багажнике нет + - 12В. Так и придется тащить от прикуривателя. Звонил в автомир официалам т.к машина на гарантии, так они мне за подключение 2-х проводков (так и не сказали куда будут подключаться) попросили 1.5 тыс. Это только работа без материала. Я угарал.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 19