Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Почистить дроссельную заслонкуBrabus писал(а):Помогите!машина глохнет и все,может на светофоре,может на накате заглохнуть!но если заметить этот момент когда обороты стали падать ниже холостых и газануть слегка то нормально встанет на холостые!и еще это проявляется как попало не постоянно,может каждый день происходить,а может несколько дней не заглохнуть!помогите советом!
заслонку чистил,не помогает!адаптировал-как это называется-без компа,тут на форуме прочитал!а комп зацепить нету шнура,диагностику в нашем городе не делают,может и делают но не знаю где!а так люди ездят в соседний город на диагностику!думал может у кого была такая напастия,расскажите на словах без диагностики!Serj-77 писал(а):Почистить дроссельную заслонкуBrabus писал(а):Помогите!машина глохнет и все,может на светофоре,может на накате заглохнуть!но если заметить этот момент когда обороты стали падать ниже холостых и газануть слегка то нормально встанет на холостые!и еще это проявляется как попало не постоянно,может каждый день происходить,а может несколько дней не заглохнуть!помогите советом!
И подключить компъютер.Можно наоборот.
Причин может быть много.Кроме заслонки может оказаться бензонасос ,подсос воздуха например.Brabus писал(а):,расскажите на словах без диагностики!
Э-э-эх!надо искать диагностику!а еще вопрос!если я спаяю сам этот шнурок для диагностики,найду прогу,я там чо ни будь пойму?.Serj-77 писал(а):Причин может быть много.Кроме заслонки может оказаться бензонасос ,подсос воздуха например.Brabus писал(а):,расскажите на словах без диагностики!
Без диагностики намного дороже может оказаться.
Brabus писал(а):я там чо ни будь пойму?.
Авто несколько разные,датчик скорости тут ни причем,gres писал(а):на тазе была такая проблема из-за датчика скорости
свечи менял и не раз,и думаю что дело не в них!я бы тоже от шнура не отказался!defrost писал(а):была у меня тоже так проблемы была решена заменой свеч
ЗЫ а где и кокой шнур нужна брать чтоб комп подключать если не секрет.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 21