Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
да ты не очкуй! меньше рули, издий по прямойRUS 60 писал(а):Что-то я уже "очкую" покупать...а заказал уже млин...
Валерий77 писал(а): а это 40 т.р с работой из своего кармана. Также недавно заменили вентилятор системы охлаждения. Теперь задумался стоит ли дальше эксплуатировать машину. О Шкоде я был более хорошего мнения.
Валерий77 писал(а):Доброго дня всем. Хочу поделиться неприятной новостью о своей Шкоде Октавия Тур 1.6 (пробег 42000 км). Намедни загудел насос гидроусилителя. Уровень жидкости в бачке был ниже min. Долил жидкость. Гул пропал. Съездил к дилеру проверить куда ушла жидкость.
Ян писал(а):А у меня появился какой-то скрип при повороте руля...уровень в норме...интересно, что это может быть?![]()
Звук похож на тот, что издают тормоза на машине с автоматом когда на месте при включённой передаче слегка отпускаешь тормоз и машина только начинает трогаться! пробег 76т.км.
RUS 60 писал(а):Что-то я уже "очкую" покупать...а заказал уже млин...
Ян писал(а):А у меня появился какой-то скрип при повороте руля...уровень в норме...интересно, что это может быть?![]()
Звук похож на тот, что издают тормоза на машине с автоматом когда на месте при включённой передаче слегка отпускаешь тормоз и машина только начинает трогаться! пробег 76т.км.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 11