Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
глохнет не всегда,а как бы по настроению!может весь день не заглохнуть,а может при каждом переключении на нейтраль,но глохнет не мгновенно а обороты плавают ниже холостых и хоп заглохла,но если в этот момент чуть газануть нормально встанет на холостые!FIN писал(а):Для начала попробуй промыть обычным очистителем карбюратора! Если не поможет то на замену! Поскольку если глохнет на ХХ то это точно датчик расхода воздуха!
А лямда может подойдет от отечественных тазов? Это надо узнать поточнее!!!
Успехов!
попробую помыть!а каким образом подобрать на мой двигатель расходомер?или только оригинал?сегодня в магазине смотрел датчик на Ваз,он точно такой же,и разъем вроде подойдет,списал с него номер,завтра посмотрю какой у меня!FIN писал(а):Какая разница как глохнет. Попробуй промыть делов на 20 мин и затраты на 200 колов. А на мицуху лямда зонд от ВАЗа встоет как родной даже по параметрам!
[/quote]вот снял датчик,помыл,вот его номер BOSCH F 00C 2G2 032 ,может кто знает его замену?встречался с этим?FIN писал(а):попробую помыть!а каким образом подобрать на мой двигатель расходомер?
Я думаю что можно методом народного ТЫКА!![]()
[/quote]FIN писал(а):каким образом подобрать на мой двигатель расходомер?
Я думаю что можно методом народного ТЫКА!![]()
мы его отцепляли показания меняются но только десятые этого числа,откуда берутся эти данные когда датчик отцеплен?
вот его номер BOSCH F 00C 2G2 032 ,может кто знает его замену?встречался с этим?
негде мне это посмотреть!а который стоит у меня он что выходит не родной?подскажите!и подскажите какой фирмы лучше брать датчик?если не оригинал?Timon писал(а):мы его отцепляли показания меняются но только десятые этого числа,откуда берутся эти данные когда датчик отцеплен?
Данные рассчитываются на основе показаний остальных датчиков по таблицам для аварийного режима работы.вот его номер BOSCH F 00C 2G2 032 ,может кто знает его замену?встречался с этим?
А почему не посмотреть каталог? Вот ваш родной расходомер (Octavia, AQY, 2000 год) и его аналоги: ссылка.
датчик помыл,ни чего помогло,выдергиваешь ни какой разницы!и так же глохнет на холостых!что скажите?точно на замену расходомер?FIN писал(а):Для начала попробуй промыть обычным очистителем карбюратора! Если не поможет то на замену! Поскольку если глохнет на ХХ то это точно датчик расхода воздуха!
А лямда может подойдет от отечественных тазов? Это надо узнать поточнее!!!
Успехов!
Не видя авто,не зная параметров работы,не делая диагностики точно ответить невозможно.Скажем так: По симптомам похоже.,а дальше вы сами решайте.Brabus писал(а):точно на замену расходомер?
расход средний по нашему не большому городу составляет по компу 9.1 ,по трассе от 6,5 до 7,5 .Sergab писал(а):А расход топлива какой?
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 9