Делема такая Денег жалко отдавать практически не за что! Вот думаю нужна эта гарантия или нет!!!

Тьфу, тьфу, тьфу чтоб не зглазить.....
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Kill писал(а):Подходит время к ТО 60 000 машине год до этого обслуживался в Руслане все ТО вовремя.
Делема такая Денег жалко отдавать практически не за что! Вот думаю нужна эта гарантия или нет!!!Сколько езжу нчего не было сел и поехал.
Kill писал(а):Подходит время к ТО 60 000 машине год до этого обслуживался в Руслане все ТО вовремя.
Делема такая Денег жалко отдавать практически не за что! Вот думаю нужна эта гарантия или нет!!!Сколько езжу нчего не было сел и поехал.
Lubitel' писал(а):Kill писал(а):Подходит время к ТО 60 000 машине год до этого обслуживался в Руслане все ТО вовремя.
Это на Ваше усмотрение, но лучше все ТО делать, т.к. будет полная история авто и у покупателя не будет возникать лишних вопросов. Соответственно и цену за машину тыс на 15-20 можно больше поставить. И опять же сегодня все впорядке а завтра не известно.
И тем более уже Вы сделали 3 ТО, кстати во сколько вылилось в совокупности?
Вот если бы Вы про жигуль спросили, то тогда конечно не стоит. Т.к. стоимость первых 3-ех ТО стоит как замена половины запчастей
вместе с работой.
Пётр ОВБ писал(а):всё зависит от того
при продаже на 15-20 тыщ точно не отобъете ибо это сказки. будущего покупателя волновать это не будет, т.к. если тех обслуживание сделаете не у официалов, то он и не узнает если не скажете)
Масло можно подобрать самому лучше, чем льют у официалов. Да и менять чаще, чем на каждом ТО, что для двигателя лучше.Lubitel' писал(а):Пётр ОВБ писал(а):всё зависит от того
при продаже на 15-20 тыщ точно не отобъете ибо это сказки. будущего покупателя волновать это не будет, т.к. если тех обслуживание сделаете не у официалов, то он и не узнает если не скажете)
Я как покупатель сразу бы скинул данную сумму без истории авто. Т.к. не известно, когда в машине менялось масло
nikolos писал(а):60 то надо делать полюбас!!! по деньгам тыщь в 14 выдет!!! но оно того стоит!!!
Да и в руслане ремень грм меняют на 90 тысячах,а надо на 60 есть вероятность не доехать до 90
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9