forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Первые 17000 и вот проблема(нужен совет)

Первые 17000 и вот проблема(нужен совет)

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Первые 17000 и вот проблема(нужен совет)

Сообщение Chinarik » Вт, 07 окт 2008, 18:22

1.8Т AGU 2007г.в
На 15000 появился вой со стороны коробки,в начале при скорости 75-80
на 4-ой 5-ой передаче при наборе скорости и торможении,теперь начала ныть 1-ая при разгоне воет,при торможении ДВС ноет,поехал к офицыалам ответ был коротким все нормально катайся (хороший гул вылезет наружу)Подскажите что делать,поиском пользовался ответа не нашол.Заранее спасибо.
:(
Chinarik

Re: Первые 17000 и вот проблема(нужен совет)

Сообщение varyag62 » Вт, 07 окт 2008, 18:28

Chinarik писал(а):1.8Т AGU 2007г.в
На 15000 появился вой со стороны коробки,в начале при скорости 75-80
на 4-ой 5-ой передаче при наборе скорости и торможении,теперь начала ныть 1-ая при разгоне воет,при торможении ДВС ноет,поехал к офицыалам ответ был коротким все нормально катайся (хороший гул вылезет наружу)Подскажите что делать,поиском пользовался ответа не нашол.Заранее спасибо.
:(
Первым делом проверить уровень масла в КП (но думаю официалы проверяли) :roll:
Škoda Octavia WTS (1.8T-AUM)
varyag62

Первым делом проверить уровень масла в КП (но думаю официалы

Сообщение Chinarik » Ср, 08 окт 2008, 8:30

Проверяли все в норме
Chinarik

Сообщение IQ-1000000 » Ср, 08 окт 2008, 9:36

та же хрень, тока практически с самого начала.
Считаю, что это такая шумка в машине: экономили чехи. На Golf 4 такие же коробки - никогда ничего подобного не слышал...

Остается жить с этим и взахлеб расхваливать Тур на форуме, чем тут, в общем, большинство и занимается...
IQ-1000000

Сообщение Chinarik » Ср, 08 окт 2008, 10:01

Остается жить с этим и взахлеб расхваливать Тур на форуме, чем тут, в общем, большинство и занимается...

Что можно хвалить в машине которая стоит 25000 мертвых президентов
воет коробка как в старом тазе.О чем можно говорить,была большая ошибка когда купил Tour
Chinarik

Сообщение Pas72 » Ср, 08 окт 2008, 18:56

Гул был на первой, при сбросе газа на обкатке((( Хотя сейчас 7500 вроде или я привык или он пропал х/з не замечаю. Кстати летом с ужасом заметил что пробка на КПП была открыта :evil: Официалы сволочи, я так 6 месяцев отьездил в снег и дождь. Был бы щуп посмотрел бы, а так придется ждать 1 ТО и пусть проверяют :twisted: Особых нареканий нет. Учитывая что ето моя 15 машинка:)) я уже забил на всякие мелочи катаюсь да и все! А жалеть никода ни нада что купил! Не нравится поменяй, но уверен на своем опыте все равно надоест и начнешь в ней всякие косяки замечать :( .
Pas72

Сообщение Rubezahl » Пт, 10 окт 2008, 21:40

Что с этим делать?
Катайся! И не мешай машине ездить!

Chinarik писал(а):Остается жить с этим и взахлеб расхваливать Тур на форуме, чем тут, в общем, большинство и занимается...

воет коробка как в старом тазе.О чем можно говорить,была большая ошибка когда купил Tour

Неужели мне одному повезло? Не воет, ездит себе и ездит? И ничего не ломается! Ну ведь так не бывает!
Наверное я один из тех кто хвалит! И еще наверное мне доплачивают чешские шпионы, чтобы я хвалил машину!
Rubezahl

Сообщение AndryL » Пт, 10 окт 2008, 22:25

Rubezahl писал(а):Что с этим делать?
Катайся! И не мешай машине ездить!

Chinarik писал(а):Остается жить с этим и взахлеб расхваливать Тур на форуме, чем тут, в общем, большинство и занимается...

Неужели мне одному повезло? Не воет, ездит себе и ездит? И ничего не ломается! Ну ведь так не бывает!
Наверное я один из тех кто хвалит! И еще наверное мне доплачивают чешские шпионы, чтобы я хвалил машину!

Неее.. не только тебе, но и предыдущему хозяину моей машины :lol: , он судя по нарядам, 40ткм только на плановые ТО заезжал :shock:
Я две недели поездил и у меня уже генератор стал умирать :roll: , по поводу включения первой передачи, эфория от новой машины закончилась и стала напрягать тугое включение(коих ни на одной машине я не наблюдал, ну если ток акромя газ53 :lol: , но там хоть оправдание было в связи с отсутствием синхронизаторов) и т.д.
Просто действиетльно мож многие ездеют и не парятся по многим нюансам :?:

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

А так, машина все равно нравится своей гандовостью :lol:
Все мы будем там.. †, только некоторые, чуть позже! :-)
AndryL

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010