Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
kidnapper писал(а):Подскажите плиз, что делать, если кто встречался с такой проблемой. У меня, как мне кажется, стал туго крутиться руль. Может нужно заменить жидкость ГУР или ещё чтото? как часто ее вообще нужно менять. у меня пробег 93 тысячи ниразу не менял.
Scraber писал(а):kidnapper писал(а):Подскажите плиз, что делать, если кто встречался с такой проблемой. У меня, как мне кажется, стал туго крутиться руль. Может нужно заменить жидкость ГУР или ещё чтото? как часто ее вообще нужно менять. у меня пробег 93 тысячи ниразу не менял.
Проверь для начала уровень жидкости ГУР.
Звук при повороте руля есть ? Гул или что нибудь другое ?
kidnapper писал(а):да гула нету вроде...Scraber писал(а):kidnapper писал(а):Подскажите плиз, что делать, если кто встречался с такой проблемой. У меня, как мне кажется, стал туго крутиться руль. Может нужно заменить жидкость ГУР или ещё чтото? как часто ее вообще нужно менять. у меня пробег 93 тысячи ниразу не менял.
Добавлено спустя 3 часа 32 минуты 9 секунд:
а с какой периодичностью нужно менять жидкость? может ли быть, что из-за того что я её ниразу не менял, стал труднее крутиться руль
Scraber писал(а):kidnapper писал(а):Подскажите плиз, что делать, если кто встречался с такой проблемой. У меня, как мне кажется, стал туго крутиться руль. Может нужно заменить жидкость ГУР или ещё чтото? как часто ее вообще нужно менять. у меня пробег 93 тысячи ниразу не менял.
Я вчера заметил, что гул все-таки есть, что это значит?
Sashko писал(а):Так и не ответили - уровень жидкости ГУР в бачке проверять планируете или нет, или так и будете интригу держать?
Советую очень хорошо протереть от грязи крышку и бачок, т.к. при отварачивании просмотре уровня грязь очень легко может попать в жидкость и тогда уже сразу надо будет копить на новый ГУР потихоньку.. Ну эт так на всякий случай!kidnapper писал(а):да нужно будет проверить, завтра наверно посмотрю, а то когда после работы приезжаю уже темно, хрен что увидеш
Davidoff писал(а):Советую очень хорошо протереть от грязи крышку и бачок, т.к. при отварачивании просмотре уровня грязь очень легко может попать в жидкость и тогда уже сразу надо будет копить на новый ГУР потихоньку.. Ну эт так на всякий случай!kidnapper писал(а):да нужно будет проверить, завтра наверно посмотрю, а то когда после работы приезжаю уже темно, хрен что увидеш![]()
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13