forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - доводчик стекол

доводчик стекол

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

доводчик стекол

Сообщение Dmitri » Вт, 14 окт 2008, 16:23

случайно узнал - если у вас нет дистанционного ЦЗ, и машину закрывать ключом, стекла закрываются если подержать ключ повернутым.
соотв. - при открытиии - если также подержать - откроются те, что были открыты при закрывании.
такая вот фича, оказывается, есть :)
Dmitri

Сообщение Grave_Digger » Вт, 14 окт 2008, 16:48

было ужо 1000раз.... поиск рулит :twisted:
A5 1.8 BZB L&K Antracite 08 Eibach pro Kit, Чип Overload - Продана
Audi Q3 2.0 TSI Quatro Чип Overload Изображение
Grave_Digger

Re: доводчик стекол

Сообщение Scorp » Вт, 14 окт 2008, 18:37

Dmitri писал(а):случайно узнал - если у вас нет дистанционного ЦЗ, и машину закрывать ключом, стекла закрываются если подержать ключ повернутым.
соотв. - при открытиии - если также подержать - откроются те, что были открыты при закрывании.
откровением будет возможность программирования блока комфорта, на закрытие стекол при постановке авто на охану даже неродной сигнализацией? Если не ошибаюсь (если это не импульс сигналки в блок комфорта), то если отдельно не программить, то стекла не поднимаются. Ну еще и при начале движения также программируется автозапирание дверей и багажника, что-то чуть выше 20 км/ч и идет импульс на закрытие всех замков.
Scorp

Сообщение Fil » Вт, 14 окт 2008, 18:46

Dmitri писал(а):случайно узнал - если у вас нет дистанционного ЦЗ, и машину закрывать ключом, стекла закрываются если подержать ключ повернутым.

А у меня брелок с дистанционным управленим и при закрытии машины стекла не поднимаются, хотя на сторай Окташе 2001 года это все отлично работает. Это только у меня так или надо диллера грузануть?
http://www.forum-lines.ru/rez/fil.gif
Fil

Сообщение LehaVBG » Вт, 14 окт 2008, 19:21

А у меня брелок с дистанционным управленим и при закрытии машины стекла не поднимаются, хотя на сторай Окташе 2001 года это все отлично работает. Это только у меня так или надо диллера грузануть?

Я считаю стоит дилера побеспокоить :) Думаю времени много не затратят, а нужную и очень удобную функцию исправят. :wink:
Изображение
Audi A4 1.8T quattro 170л.с.\ Skoda 1.6 102л.с.
LehaVBG

Откуда: Санкт-Петербург\Выборг ~ НА КЛУБНЫХ РАМКАХ www.skoda-piter.ru ~

Сообщение Student » Вт, 14 окт 2008, 20:17

Жаль, нельзя сделать на штатную сигнализацию автодоводчик.
Student

Сообщение wlad » Вт, 14 окт 2008, 20:34

автодоводчик это одна из самых удобных фич в туре.. балдею от нее :D
wlad

Сообщение Davidoff » Вт, 14 окт 2008, 22:28

wlad писал(а):автодоводчик это одна из самых удобных фич в туре.. балдею от нее :D
Крайне удобна, учитывая что у иномарок стекла без ключа в зажигании не ползают.. Только я уже 2 раза заднее окно открытым оставлял! :lol:
Davidoff

Сообщение Прыгун » Вт, 14 окт 2008, 22:34

Davidoff писал(а):Крайне удобна, учитывая что у иномарок стекла без ключа в зажигании не ползают.. Только я уже 2 раза заднее окно открытым оставлял! :lol:

Эта не надо. Все нормально без ключа доводится. Так что велком к установщиками сигналки.
Прыгун

Сообщение Davidoff » Вт, 14 окт 2008, 22:39

Прыгун писал(а):Эта не надо. Все нормально без ключа доводится. Так что велком к установщиками сигналки.

Нееее! :lol: Я имел ввиду, что после того как вынимаешь ключ, через 10 минут стекла на кнопки не реагируют, у кого то сразу не реагируют, и как раз доводчик позволяет не париться со стеклами закрывая их сам.. :wink:
Davidoff

Сообщение Прыгун » Вт, 14 окт 2008, 22:51

Davidoff писал(а):Нееее! :lol: Я имел ввиду, что после того как вынимаешь ключ, через 10 минут стекла на кнопки не реагируют, у кого то сразу не реагируют, и как раз доводчик позволяет не париться со стеклами закрывая их сам.. :wink:

Тады ой :oops: Не уловил мысль ;)
Прыгун

Сообщение korrdenn » Чт, 16 окт 2008, 11:14

Scorp писал(а): ...возможность программирования блока комфорта, на закрытие стекол при постановке авто на охану даже неродной сигнализацией? Если не ошибаюсь (если это не импульс сигналки в блок комфорта), то если отдельно не программить, то стекла не поднимаются. Ну еще и при начале движения также программируется автозапирание дверей и багажника, что-то чуть выше 20 км/ч и идет импульс на закрытие всех замков.

Блок комфорта - идет ли он с авто без дистанционного управления цз? Если идет, то всё описанное реально настроить обратившись к официалам или можно сделать самому, воспользовавшись мануалом?
И еще, кто-то говорил про то, что если увеличить на нештатной сигнализации время подачи импульса на закрытие, то доводчик будет срабатывать. Кто нибудь делал такое на старлайне?
Skoda Octavia Tour 1.6 (BFQ) WTS '08 Black *113* в рамках, на BBS - была...
Skoda Octavia A7 1.8 MT6, Elegans, WRE+PD6 '15 Candy White *816* в рамках.
korrdenn

Сообщение gres » Чт, 16 окт 2008, 11:51

korrdenn писал(а):И еще, кто-то говорил про то, что если увеличить на нештатной сигнализации время подачи импульса на закрытие, то доводчик будет срабатывать. Кто нибудь делал такое на старлайне?

установлен starline, при постановке машины на охрану открытые окна закрываются автоматически
Обладатель TOURa 1.6 BFQ + WTS + кондей - продан
gres

Сообщение Davidoff » Чт, 16 окт 2008, 13:40

korrdenn писал(а):Блок комфорта - идет ли он с авто без дистанционного управления цз?
У меня идет..
Davidoff

Сообщение luybchenko » Чт, 16 окт 2008, 14:12

Davidoff писал(а):
Прыгун писал(а):Эта не надо. Все нормально без ключа доводится. Так что велком к установщиками сигналки.

Нееее! :lol: Я имел ввиду, что после того как вынимаешь ключ, через 10 минут стекла на кнопки не реагируют, у кого то сразу не реагируют, и как раз доводчик позволяет не париться со стеклами закрывая их сам.. :wink:

Если вытащить ключ, то стекла можно подвигать, а вот если открыть дверь, то все, кирдык, стекла засыпают.
ШФ 2006 BME | Subaru Forester 2006 2.0X
«Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее» (C) мистер Кларксон
luybchenko

След.

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010