соотв. - при открытиии - если также подержать - откроются те, что были открыты при закрывании.
такая вот фича, оказывается, есть

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
откровением будет возможность программирования блока комфорта, на закрытие стекол при постановке авто на охану даже неродной сигнализацией? Если не ошибаюсь (если это не импульс сигналки в блок комфорта), то если отдельно не программить, то стекла не поднимаются. Ну еще и при начале движения также программируется автозапирание дверей и багажника, что-то чуть выше 20 км/ч и идет импульс на закрытие всех замков.Dmitri писал(а):случайно узнал - если у вас нет дистанционного ЦЗ, и машину закрывать ключом, стекла закрываются если подержать ключ повернутым.
соотв. - при открытиии - если также подержать - откроются те, что были открыты при закрывании.
Dmitri писал(а):случайно узнал - если у вас нет дистанционного ЦЗ, и машину закрывать ключом, стекла закрываются если подержать ключ повернутым.
А у меня брелок с дистанционным управленим и при закрытии машины стекла не поднимаются, хотя на сторай Окташе 2001 года это все отлично работает. Это только у меня так или надо диллера грузануть?
Крайне удобна, учитывая что у иномарок стекла без ключа в зажигании не ползают.. Только я уже 2 раза заднее окно открытым оставлял!wlad писал(а):автодоводчик это одна из самых удобных фич в туре.. балдею от нее
Davidoff писал(а):Крайне удобна, учитывая что у иномарок стекла без ключа в зажигании не ползают.. Только я уже 2 раза заднее окно открытым оставлял!
Прыгун писал(а):Эта не надо. Все нормально без ключа доводится. Так что велком к установщиками сигналки.
Davidoff писал(а):Нееее!Я имел ввиду, что после того как вынимаешь ключ, через 10 минут стекла на кнопки не реагируют, у кого то сразу не реагируют, и как раз доводчик позволяет не париться со стеклами закрывая их сам..
Scorp писал(а): ...возможность программирования блока комфорта, на закрытие стекол при постановке авто на охану даже неродной сигнализацией? Если не ошибаюсь (если это не импульс сигналки в блок комфорта), то если отдельно не программить, то стекла не поднимаются. Ну еще и при начале движения также программируется автозапирание дверей и багажника, что-то чуть выше 20 км/ч и идет импульс на закрытие всех замков.
korrdenn писал(а):И еще, кто-то говорил про то, что если увеличить на нештатной сигнализации время подачи импульса на закрытие, то доводчик будет срабатывать. Кто нибудь делал такое на старлайне?
У меня идет..korrdenn писал(а):Блок комфорта - идет ли он с авто без дистанционного управления цз?
Davidoff писал(а):Прыгун писал(а):Эта не надо. Все нормально без ключа доводится. Так что велком к установщиками сигналки.
Нееее!Я имел ввиду, что после того как вынимаешь ключ, через 10 минут стекла на кнопки не реагируют, у кого то сразу не реагируют, и как раз доводчик позволяет не париться со стеклами закрывая их сам..
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6