Заказал 1.8Т.
Посмотрел сайт Митсубиси -
http://www.rolf-himki-mitsubishi.ru/ru/ ... del29=1806
Задумался...
Обсудим плюсы и минусы?
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Химчанин писал(а):1Шкода существеннее дешевле в обслуге(запчасти и т.д.)
2Вместительность груза у Шкоды гораздо больше
3Качество окраски на разы получше
41.8Т-очень удачный мотор
5.....................................
З.Ы.Удачный выбор в пользу Шкоды вы сделали
Романчиков А.М. писал(а):Берите лансер, не выносите людям мозг.
ruv писал(а):Романчиков А.М. писал(а):Берите лансер, не выносите людям мозг.
Не надо так нервничать. Я не выношу людям мозг. Просто перед таким серьёзным шагом как покупка новой машины считаю необходимым взвесить все (насколько корректно употребить слово "все", конечно) за и против. Спокойно и конструктивно - без лишнего фанатизма.
Всем, кто хочет помочь и обсудить тему - welcom!
ruv писал(а):Романчиков А.М. писал(а):Берите лансер, не выносите людям мозг.
Не надо так нервничать. Я не выношу людям мозг. Просто перед таким серьёзным шагом как покупка новой машины считаю необходимым взвесить все (насколько корректно употребить слово "все", конечно) за и против. Спокойно и конструктивно - без лишнего фанатизма.
BAS писал(а):ruv писал(а):Романчиков А.М. писал(а):Берите лансер, не выносите людям мозг.
Тогда расширь постановку вопроса: чего от машины ждешь, в каком режиме эксплуатируется и т.п. Чем больше вопросов задашь, тем точнее тебе на них ответят.
ruv писал(а):1. жду достаточно динамичной езды, но без "тапка в пол" всю дорогу.
BAS писал(а):ruv писал(а):1. жду достаточно динамичной езды, но без "тапка в пол" всю дорогу.
Только из-за этого - 1,8Т
ruv писал(а):BAS писал(а):ruv писал(а):Романчиков А.М. писал(а):Берите лансер, не выносите людям мозг.
Тогда расширь постановку вопроса: чего от машины ждешь, в каком режиме эксплуатируется и т.п. Чем больше вопросов задашь, тем точнее тебе на них ответят.
Полностью согласен. Уточняю:
Режим - в основном городской,
Стаж вождения - более 20 лет,
Стиль вождения - ...когда как![]()
1. жду достаточно динамичной езды, но без "тапка в пол" всю дорогу.
2. жду надёжного и неприхотливого в обслуживании "служаку"
3. жду приятный и добротный интерьер
4. жду не очень дорогого сервиса и запчастей
5. жду машину, при перепродажи которой не сильно потеряю
5. жду приемлемого расхода топлива
6. ....
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 8