forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Вопрос про сигналку

Вопрос про сигналку

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Вопрос про сигналку

Сообщение nonamers » Вс, 26 окт 2008, 21:16

Всем привет,возможно это самый глупый вопрос,но он меня очень интересует,малоли кто-то поможет)))
У меня стоит на первой шкоде сигналка с обратной связью,мне нужно её поменять на другую,StarLine B9 Цена будет как за новую установку или просто поменяются блоки? И старая останется в рабочем состоянии? Спасибо всем кто прочитал и ответит мне)
Skoda Octavia A7 4x4
nonamers

Сообщение melbolgie » Вс, 26 окт 2008, 21:50

При хорошей установке надо полностью демаонтировать старую сигналку. А если просто заменить блок с обратной связью то неизвестно будет ли работать.
Octavia 1.4T MT
1.4 BCA была
melbolgie

Сообщение LehaVBG » Вс, 26 окт 2008, 22:46

ИМХО с таким вопросом лучше бы на форум по сигналкам обратиться, тут я думаю не принципиальна модель машины - важнее взаимозаменяемость!
Изображение
Audi A4 1.8T quattro 170л.с.\ Skoda 1.6 102л.с.
LehaVBG

Откуда: Санкт-Петербург\Выборг ~ НА КЛУБНЫХ РАМКАХ www.skoda-piter.ru ~

Сообщение zzzzz » Пн, 27 окт 2008, 1:17

LehaVBG писал(а):ИМХО с таким вопросом лучше бы на форум по сигналкам обратиться, тут я думаю не принципиальна модель машины - важнее взаимозаменяемость!

Ну и что ему ответят? Для ответа нужно знать, какая была сигналка, как подключена. В9 - скорее всего для автозапуска. Уже возьмут как за установку. Включат ли в счет демонтаж старой - зависит от схемы подключения. Но на этот вопрос ответит любой официал. А желательно вообще обратиться туда, где первую сигу ставил.
zzzzz

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010