авто-Октавия 1.8Т,А4.
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
tvik писал(а):У меня тоже на 1.8т в сервис ездил , там обратили внимание на кулису кп ( люфтит ).
Переодически её чистить надо и спреем силиконовым .
Только на клемы не стоит брызгать , да и излишки потом вытерить.
Тоша писал(а):Уважаемые,что-то чего то непонятное происходит-при переключении передач-происходит как будто УДАР такой,как будто встряхивается всё мгновенно в районе мотора-коробки,чувствуется в ногах..если же при переключении сцепление немного задерживать,отпускать меедленно-то всё норм и плавно...коробка и сцепа-новые...что может быть???если кто знает,а??![]()
заранее спасибо!...
авто-Октавия 1.8Т,А4.
melbolgie писал(а):Вы уж извините, но тут похоже на неправильную работу ножками.
KraMax писал(а):
а что говорит диагностика?
webster писал(а):А может подушка коробки устала? у меня подушка 3й опоры устала, и при резком троганьи такое чувствоч то коробка о кузов бьется)
Тоша писал(а):melbolgie писал(а):Вы уж извините, но тут похоже на неправильную работу ножками.
уж вы извините,чт оя вас не извиню,ибо я СООВСЕЕМ далеко не первый день за рулём......не в ножках тут дело
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:KraMax писал(а):
а что говорит диагностика?
сказали-большой люфт внутреннего шруса.....
melbolgie писал(а):Да и не надо извинять. Первое что в голову пришло. Вам надо на диагностику проехать, там все решится. Круто, при большом люфте этой хрени так и должно быть. И сколько за ремонт просят?
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13