В фаре есть шторка и как вариант есть две возможности регулировки светового потока - "птичка" (почти как в галогенной рефлекторной оптике) и "ступенька".
Каким должно быть отражение на стене?
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Pasha_Kh писал(а):В фаре есть шторка и как вариант есть две возможности регулировки светового потока - "птичка" (почти как в галогенной рефлекторной оптике) и "ступенька".
Pasha_Kh писал(а):Понял, спасибо!
Вот фотки со стороны крышки
Там на фаре усе вроде написано, первый вариант для левостороннего движения, второй для правостороннего, те нужен первый.Pasha_Kh писал(а):В фаре есть шторка и как вариант есть две возможности регулировки светового потока - "птичка" (почти как в галогенной рефлекторной оптике) и "ступенька".
Dark писал(а): Первый вариант как раз для праворульных машин, а второй - для леворульных, так что нужен второй вариант... Правда, я поставил шторку в некое среднее положение - мне не нравилось, что справа галка часто слепит прохожих.
Den писал(а):Dark писал(а): Первый вариант как раз для праворульных машин, а второй - для леворульных, так что нужен второй вариант... Правда, я поставил шторку в некое среднее положение - мне не нравилось, что справа галка часто слепит прохожих.
первый вариант для лево стороннего. линза свет переворачивает...и как раз справа получится боль, слева меньше)))
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15