Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Allbertik писал(а):у меня нет но хотелось бы... фото отчет бы кто выложил...
еще почему то на двери, там где должна быть подсветка, стоит просто отражатель? а у кого то видел что там лампочка горит... причем штатно стояла...
Allbertik писал(а):у меня нет но хотелось бы... фото отчет бы кто выложил...
еще почему то на двери, там где должна быть подсветка, стоит просто отражатель? а у кого то видел что там лампочка горит... причем штатно стояла...
holy-FZI писал(а):Легко НО геморно?))))))))))) сори не сдержался)
DJI писал(а):holy-FZI писал(а):Легко НО геморно?))))))))))) сори не сдержался)
Не по другому незнал как сказать. Я когда это дело начал с одной дверью, сосед по гаражу сказал "Мало взял, придется пешком бегать"
DJI писал(а):Лампочки в дверях ставтся легко, но геморно. Отчет с фото я делал, смотри тут http://www.forum.skoda-club.ru/viewtopi ... highlight=
Sashko писал(а):Вопросик про паралон на двери (пылевлагоизоляцию): когда собирал все назад, использовал новый уплотнитель или же это старый так хорошо сохранился после его снятия?
МОТОР-чик писал(а):ребят, подскажите, где лучше взять "+" на подсветку пола...??? (речь не о подсветке в дверях)... может есть у кого опыт?
МОТОР-чик писал(а):дык, далеко тянуть... + выключатель мастрячить... не силён я в электрике...как током долбануло от розетки, больше ни-ни... )))
вот, может как-нить от цепи габаритов "прикурить"??? (например от блока предохранителей?)
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 7