Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
ivanov1981 писал(а):Окончательный бюджет пока не определен, но думаю будет тысяч 470 после НГ (если кризис не внесет коррективы). Надеюся взять Тура 1.6 в базе.
ivanov1981 писал(а):Здравствуйте, уважаемые шкодоводы. Я планирую приобрести Октавию в новогодние каникулы. Надеюсь просто приехать в салон и выбрать из того, что там будет (если будет, конечно). К сожалению в моем городе (Иваново) нет дилеров Шкоды, поэтому придется ехать за машиной в Москву (наверное в АвтоМир, т.к. ближе всех). В связи с чем вопрос, смогу ли я оформить покупку за один день при условии, что машина будет в наличии и расплачусь я наличными? Или в таких случаях все равно приходится ждать ПТС или другие документы? Ни разу машину в салоне не покупал, потому и спрашиваю. Поделитесь опытом, пожалуйста. И второй вопрос вдогонку, как вы считаете, будут ли машины в наличии в новогодние праздники? Надеюсь попасть под скидку, планирую брать Tour 1.6. Спасибо.
ivanov1981 писал(а):Спасибо за советы. На сайте Автомира есть список автомобилей в салоне, там присутствуют Туры за 455 и 465 (база + металик). Как раз то, что мне нужно. Я согласен даже на 1.4, судя по отзывам с динамикой у него не на много хуже чем у 1.6. Конечно после НГ таких машин в наличии может и не оказаться. Буду звонить, договариваться. Несколько раз ездить в Москву не ближний свет. Всем еще раз спасибо!
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 10