Проблема:
По сигналке закрываются все "пипки" на дверях, все, кроме водительской. Она дергается, но не закрывается. Поначалу она еще и не открывалась, причем даже из салона, но спустя 10 минут - заработала. Может быть кто сталкивался? Спасибо.
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Werewolf_864 писал(а):Проблема:
По сигналке закрываются все "пипки" на дверях, все, кроме водительской. Она дергается, но не закрывается. Поначалу она еще и не открывалась, причем даже из салона, но спустя 10 минут - заработала. Может быть кто сталкивался? Спасибо.
Werewolf_864 писал(а):Всем спасибо. Записался на воскр. в Пелкиан.... Tour 1.6 AKL, 2004 конец....
Evgeny писал(а):Уже писал выше, так вот у меня неблокируется дверь периодически!
Ромарио писал(а): Короч я менял на Красносельской давно еще 1500р б/у.
Viktor M писал(а):Ромарио писал(а): Короч я менял на Красносельской давно еще 1500р б/у.
Мы оттуда переехали уже как полтора года назад. Теперь Университет!
Ромарио писал(а):Viktor M писал(а):Ромарио писал(а): Короч я менял на Красносельской давно еще 1500р б/у.
Мы оттуда переехали уже как полтора года назад. Теперь Университет!
Точняк!!! Вить! у вас менял!!!
А пока вы переезжали я новую купил.![]()
Werewolf_864 писал(а):Оооо.. Университет? А где именно? Может быть мне правильнее к вам на диагностику было бы заехать по этому вопросу? Совсем рядом.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12