Привет.У меня проблемка с АКБ ,когда машинка постоит 2-е недельки в гараже, при запуске -слабо крутит стартер(как бы севший).АКБ менять или на зарядку можно? Авто 16 месяцев,пробег 15 тыс.км
1.6 BFQ
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Авто запускается или нет?Kamaz писал(а):У меня проблемка с АКБ ,когда машинка постоит 2-е недельки в гараже, при запуске -слабо крутит стартер(как бы севший)
alex_pich писал(а): но заряженный акк. уже - первый шаг к скорой замене
taylor писал(а):подскажите такой вопрос еще плз по теме.
в этом году весной купил новый аккум и решил заодно сделать ТО.. так вот, пока меняли все жидкости свечи и т.п. ключи все время были в замке и аккумулятор сел.. его зарядили и до сих пор все норм. сильно ли упала ресурсоемкость аккумулятора в рез-те данной процедуры ?
CHEh T писал(а):ищи утечку . это может и мафон быть и сигналка и что угодно,поставленное нештатно
Dmitri писал(а):с другой стороны, если слушать музыку с выключенным мотором батарея в 50 ампер часов съедается за 5-10 часов. магнитола до 10А потребляет
Dmitry писал(а):Бред, не мог АКБ сесть из-за того что ключ был в замке зажигания. У меня магнитола играла на половину громкости и один раз ближний около 2-х часов включен был (на заглушенном двигателе). Ничего не село.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10