Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Алхимус писал(а): Так что эксперимент с треском провалился. Обычные лампочки вернулись на свои места. Не повторяйте моих ошибок, госп.-тов. шкодоводы!
AndryL писал(а):Да просто фигня попалась..
Нормальный светодид и схема стаб(или же бонально огр.по току резистор), работающий в нормальном режиме, не имеет столь высокую температуру.
Да и посмотрите вокруг, уже давно мощные диоды ставят штатно на заводе в дорогие машины на фары , а уж в стопари и габариты, так вообще даже вроде на наши волги с завода. на газелях стоят в заркалах, дублеры поворотников.
У меня вроде тоже стоят в габаритах, очень яркие и белые под цвет ксенона, никаких проблем нет.
Попробую спросить у пред.владельца, который ставил, что откуда и по чем.
Добавлено спустя 28 минут 23 секунды:
Вот написал, узнал, что стоит:
У тебя стоят диоды с камнем Sho-me.
Я сам не фанат разной бутафории, но эти действительно прилично светят, равномерным чисто белым цветом.
Пока не одного не расплавилось, с учетом того, что на сутки раз забыл габариты выключить![]()
Так, что либо брак или есче что, тебе попалось.
holy-FZI писал(а):у меня стоят диоды с камнем Sho-me... 3 месяца, полёт нормальный... светом доволен, пока вроде ничего не оплавилось 3*тьфу
350р-комплект,и не путайте их с обычными диодами!В отличии от диода они светят как лампочка(от обычного диода за 15р вы такого не добьётесь+плюс можете налететь на штраф!но лучше без этого)))FIN писал(а):Да уж 350р. это круто!
Мне мои обошлись в 15р. штука!
Поработали 2 месяца потом все так же случилось!
kostec80 писал(а):350р-комплект,и не путайте их с обычными диодами!В отличии от диода они светят как лампочка(от обычного диода за 15р вы такого не добьётесь+плюс можете налететь на штраф!но лучше без этого)))FIN писал(а):Да уж 350р. это круто!
Мне мои обошлись в 15р. штука!
Поработали 2 месяца потом все так же случилось!
seka писал(а):из всего здесь я понимаю так что диоды в габариты лучше не ставить ?
ближний у меня ксенон!
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 9