forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Аккустическая полка и подиумы

Аккустическая полка и подиумы

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Аккустическая полка и подиумы

Сообщение Серёня » Сб, 22 ноя 2008, 9:52

В туриках все хорошо, вот только к вопросу музыкальной подготовки подошли как-то, мягко сказать, неуважительно!!! Подиумы в передних дверях имеют очень маленькую посадочную глубину, а сзади - так вообще - тока "дырки" под 13" динамики.... :cry: Поделитесь опытом, 1. кто ставил в передние двери в имеющиеся подиумы динамики стандартной посадочной глубины?
2. кто как обустраивал аккустику на задней полке?
3. заказывал ли кто-нить в интернете подиумы в двери и аккустические полки в багажник? и вообще, делают ли их в нормальных, не колхозных условиях?...
4. кто делал своими руками шумку передних дверей?
Сам я обратился в одну из студий авто звука своего города и мне там сказали: либо ставить в имеющиеся подиумы slim динамики, минимальной посадочной глубины (3900+700(установка с твиттерами без надставок))... либо заказывать подиумы у них, а это 4200 за изготовление (с твиттерами) + 1000 за установку... (динамики стандартной глубины у меня есть - Kicx PRO 62D).... вот такие пирожки с котятами.... :(
Mazda 6 new, хэтч, 2.0
xxx: мне кажеться, что я люблю ее
yyy: Когда кажеться, надо бить себя учебником русского языка по голове... (© bash.org.ru)
Серёня

Сообщение hip » Сб, 22 ноя 2008, 10:18

hip

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010