товарищи , как ни крути а шкода октавия греется долго , когда отметка термометра опускается ближе к нулю и переваливает ноль градусов ниже по цельсию , то время прогревания октавии составляет не менее 8ми минут , в стоячем положении , если завести и через 1-2 минуты поехать , то может и быстрее , но признаюсь честно не пробовал ... а когда заводишь машину и стоишь ждешь , когда стрелка температуры двигателя начнет движение в сторону от нулевой отметки , проходит , еще раз повторюсь не менее 8ми минут
да , не спорю , можно покурить постоять , снег почистить с машины , в таком случае время пролетает не заметно, но у нас зимой часто бывает так , что снега нет , а на улице жуткий мороз , да еще и ветер задувает , в такие вот моменты хочется выйти из подьезда и сесть в теплую прогретую машину - выход есть ! сигналка с автозапуском , вот я уже решился морально и материально на такой ход конем , перед морозной зимой , по обещанию наших синоптиков , так что вот буду сейчас читать форум , кто где ее ставил и кто чем остался доволен или же наоборот
как поставлю этот мега девайс , сразу отпишу вам на форум , где и скока стоило , а главное опишу ощущения, которые испытывает с утра мой ,до конца еще не проснувшийся , организм , погружаясь сразу в тепленькую машину ........ всем удачи