Ну что?
Как говорится, недолго сказке сказываться... Пришло время ДТП...
Проезжая перекресток на разрешающий сигнал светофора, внезапно получил фактически лобовой удар, немного слева - товарищ решил повернуть налево и пересечь при этом перекресток по диагонали (не пропуская двигающихся прямо по встречной).
Успел я немного затормозить, но... Короче тот, поворачивая, смотрел в другую сторону - нет ли там кого? (многие из нас так частенько делают, не правда ли? Но одно дело - вливание в поток, где все двигаются в одном направлении, другое дело - маневр с пересечением встречной).
Теперь ближе к делу.
Рено Логан всем кузовом торжественно въезжает в Октавию Тур. Стоп. Моторы замолчали. Тишина, изредка прерываемая воплями мата... Предварительный осмотр места соприкосновения машин не дал ничего определенного. Но вот сотрудники ГАИ окончили свои измерения и дали команду по возможности разъехаться... Ключи повернуты в замках зажигания. Рено не подает признаков жизни.
Октавия оживает и отъезжает в сторону. Настает время осмотра. Результат - весь передок Рено ушел далеко в двигатель, вместе с радиатором и прочими вентиляторами. У Октавии помят гос. регистрационный номер (гос.знак), царапины на бампере, помято левое крыло и вмятина на капоте. Еще разбита фара, но лампочки работают.
Владелец французской машины московской сборки в шоке. Говорит, я догадывался, что она "мягкая", но чтоб до такой степени... (уважительно смотря на поцарапанный передок Октавии).
Всё.
А вы говорите цены завышены, Шкода нюх потеряла...
Похоже, еще соблюдают технологии сборки машин старой фольксвагеновской закалки. Да, кстати, производство Чехии.
Собственно, всё.
А я хотел накануне сантиметровую царапину на двери отполиролить за полтыщи рублей...