Спасибо всем за ответы ! Я попробую сделать так : накину еще раз неоригинальное литье , замерю просвет между суппортом и ободом диска , и постараюсь прилепить сюда фотку.
Или как вариант накинуть штамповку орининал R15 , примерить ,но даже не хочется ,тем более учитывая опыт Beerman_179, да и уж больно стремно машина станет смотрется....
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Re: Проблема с неоригинальными литыми дисками на Тур !!!
36RusOcta4x4 писал(а):Tosha писал(а):то тормозной суппорт стоит практически вплотную к ободу диска , где-то в районе 2-3 мм.! Колесо то вращается , ничего ему не мешает
Ну это самое главное... единственная проблема которая может возникнуть это балансоровочные грузики если налепят в шиномонтажке в то место где 2-3мм зазор ту будет цеплять...
Tosha писал(а):хотя и побаиваюсь - на яме сильно тряхнет ,а суппорт с литым диском нехило поцелуются
Вот отсюда поподробней =) как это произойдет, если связи все жёсткие или у вас как то по другому
1. Верно подмечено
2. Не знаю ,просто мне так показалось

По идее литой диск не должен сильно бить и гулять на креплениях (если проставочные кольца поставил) , но все в жизни бывает...
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:Panzerschreck писал(а):Столкнулся с такой же проблемой, диски цепляли супорт, поставил проставки алюминиевые 5мм, все теперь ок
Дык у меня тоже стоят прокладки ,правда пластиковые ,дали вместе с дисками , но не помогает.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:varyag62 писал(а):на 1.4-1.6 тормоза передние 256мм. (R14 встают без проблем), отличаются от тормозной системы 1.8Т - 288мм. (минимум что можно поставить R15 макс. х.з.)
Если суппорта не задевают об колесные диски, то думаю ничего страшного нет...
Если малость подтирают, то думаю можно прикупить проставки, что бы сделать правильный (допустимый) ET...
+1