Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
KRUZO писал(а):Мои поздравления от всей души!!!!! За недостатки не переживай, со временем притрется.
Rauber писал(а):У дилера считаю диски брать 16 или 17 диаметра не разумно. Смотрите то, что нравится по дизайну из неоригинала. Цена дисков, да и шин сейчас вообще весьма гуманна и можно выбрать подходящий под ваши вксы вариант.
Сам летом езжу на 215/45R17 летом, очень доволен. Единственное за три года диски 17 диаметра немного подубились, но в целом заходить в поворот под сброс газа без применения тормозов очень приятно.
Хотя накладно, так как покупал 17 OZ и Данлоп Спорт 9000, которые вместе обошлись под 50000 руб.
Считаю, что 16 диаметра для повседневной эксплуатации вполне было бы достаточно с учетом качества питерских дорог.
DIM2872 писал(а):Про сцепление
Обсуждали резиновые родные коврики.
Есть момент, что он вперед под педали сползает, ну и педаль в свою очередь "отстреливает" от резины
DIM2872 писал(а):Про сцепление
Обсуждали резиновые родные коврики.
Есть момент, что он вперед под педали сползает, ну и педаль в свою очередь "отстреливает" от резины
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9