Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
насколько помню байда эта из-за залипания поплавка и правда. Бензин наш не так уж и чист, на папловок налипает фигни всякой он и залипает.. особенно славились этим 4х4 Октахи. Вобщем то у меня иногда подлипает, но через какое то время "отпускает" - замечал что пару раз залипало после заправки на ТНККирюха писал(а): бак постоянно показывает полный(не в зависимости сколько бензина)
Это врядли.Скорее всего просто плохой контакт в цепи датчика.При увеличении сопротивления-растут показания уровня топлива.А 4*4 -датчиков два и соответственноtoniki писал(а):насколько помню байда эта из-за залипания поплавка и правда. Бензин наш не так уж и чист, на папловок налипает фигни всякой он и залипает.. особенно славились этим 4х4 Октахи. Вобщем то у меня иногда подлипает, но через какое то время "отпускает" - замечал что пару раз залипало после заправки на ТНККирюха писал(а): бак постоянно показывает полный(не в зависимости сколько бензина)После Лукойла или БиПи такое не наблюдалось
Кирюха писал(а):Проблема в следующем.машина 2005г.Октавиа тур, бак постоянно показывает полный(не в зависимости сколько бензина)началось дня 3 назад.думаю поплавок может у кого что такое было.и реально самому поменять я крышку снял где поплавок,насос и вся приблуда находится но не смог снять шланги(не понял как есди кто знает тоже подскажите если не сложно) заранее спасибо.
Кирюха писал(а):все разобрал почистил работает!!!шланги снимаются просто там две кнопки бо бокам нажимаются и снимаются.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8