Доброго времени суток уважаемые форумчане!
Подскажите пожалуйста, засчет каких примочек с восьмиклапаного двигателя BFQ немцы сняли 102 л.с.? У конкурентов как правило моторы с такими характеристиками 16-и клапаные.
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Skuchny писал(а):у конкурентов 16-ти клапанники с таким объемом снимают 110-125 сил. Так что все закономерно, никаких чудес со стороны ВАГа.
Евгений64 писал(а):У меня тоже такой вопрос возникает. Если судить по динамике да еще с Евро4 там нет этих 102 л.с. я думаю завод пантуется чтобы старую модель Гольфа выдать за современный автомобиль. У меня вообще много вопросов к этой модели уж очень все эти преобразования напоминают эволюцию наших ВАЗов когда из древней модели путем небольших переделок и слабого финансирования пытаются сделать "современный" автомобиль. Очень хочется услышать квалифицированный (без пантов) ответ завода изготовителя.
Евгений64 писал(а):У меня тоже такой вопрос возникает. Если судить по динамике да еще с Евро4 там нет этих 102 л.с. я думаю завод пантуется чтобы старую модель Гольфа выдать за современный автомобиль. У меня вообще много вопросов к этой модели уж очень все эти преобразования напоминают эволюцию наших ВАЗов когда из древней модели путем небольших переделок и слабого финансирования пытаются сделать "современный" автомобиль. Очень хочется услышать квалифицированный (без пантов) ответ завода изготовителя.
Апрель писал(а):О чем речь? С чем сранили?Был у меня акцент. 16 клапанов, 1.5 двигло и теже 102 кабылы. Так вот, там, судя по динамике в сравнени со Шкодой лошадок 20 тупо в стойле стояли!
watercat писал(а):Апрель писал(а):О чем речь? С чем сранили?Был у меня акцент. 16 клапанов, 1.5 двигло и теже 102 кабылы. Так вот, там, судя по динамике в сравнени со Шкодой лошадок 20 тупо в стойле стояли!
Не понял, Акцент ленивее Шкоды 1,6 ?? У меня так ощущения обратные.
watercat писал(а):Апрель писал(а):О чем речь? С чем сранили?Был у меня акцент. 16 клапанов, 1.5 двигло и теже 102 кабылы. Так вот, там, судя по динамике в сравнени со Шкодой лошадок 20 тупо в стойле стояли!
Не понял, Акцент ленивее Шкоды 1,6 ?? У меня так ощущения обратные.
Gleb писал(а):Акцент однозначно быстрее едет Тура 1.6 и там 16 клапанов
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12