Кто нибудь может подсказать - где в Питере найти хорошие чехлы для сидений с поясничной опорой, машинка 1.8
Или выкройку - самому может заказать в ателье?
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Сергей534 писал(а):проблема в том что такие чехлы (если они не просто накидки,
а именно чехлы учитывающие анатомию кресел) нельзя просто
снять (чтобы постирать например) без разборки сидений. поэтому у меня ворос их приобретения отпал.
delectron писал(а):Кто нибудь может подсказать - где в Питере найти хорошие чехлы для сидений с поясничной опорой, машинка 1.8
Или выкройку - самому может заказать в ателье?
Gleb писал(а):У меня чехлы снимаются/надеваются без разборки сидений.
думаю речь именно про чехлы, а не про заводскую ткань сиденияСергей534 писал(а):Gleb писал(а):У меня чехлы снимаются/надеваются без разборки сидений.
интересно было бы посмотреть
Gleb писал(а):У меня чехлы снимаются/надеваются без разборки сидений.
Shura1971 писал(а):Gleb писал(а):У меня чехлы снимаются/надеваются без разборки сидений.
А можно с этого места подробнее? В Томске покупал? Родные?
vs.eugene писал(а):Можете позвонить по этому номеру на счет чехлов - +7(903)792-1663
Чехлы очень качественно сделаны. Различные материалы и расцветки. Шьются непосредственно для каждой машины. Т.е. если это тур со спорт пакетом, то и чехлы для него соответствующие.
Химчанин писал(а):А это в москве или в самаре,и если в москве,то где территориально,и примерные расценки хотелось бы узнать![]()
У меня обычные сидения с поясничной поддержкой,задний диван раздельный(не ВТС)
Gleb писал(а):Shura1971 писал(а):А можно с этого места подробнее? В Томске покупал? Родные?
да, в Томске, у официального дилера. Хорошие, качественные чехлы и стоят недорого, доволен.
sfinks777 писал(а):а вообще у кого-нибудь кресла протирались чтоб чехлы делать у меня бамбук-как они?
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24