Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
A63 писал(а):поставил себе 4300К в ПТФ...отличный белый свет с легкой желтизной...
Алхимус писал(а):Ради эксперимента посветите своим ксеноном на стену. Будет два мощных ярко-белых пятна безо всякой "отсечки" сверху и слева (как этого требуют стандарты ближнего света).
Алхимус писал(а):Выражу своё мнение, на что имею полное право. Я бы у любителей колхозного ксенона машины на эвакуатор грузил принудительно. Почему так категорично? Часто приходится ездить в темноте по неосвещённым трассам. Слепит со страшной силой. Дороги у нас из сплошных перепадов высоты, поворотов и волн. Пожалейте собратьев по баранке! Ради эксперимента посветите своим ксеноном на стену. Будет два мощных ярко-белых пятна безо всякой "отсечки" сверху и слева (как этого требуют стандарты ближнего света). Я тут обратил внимание на "Октавию" с ксеноном в ПТФ. На дорогу попадало этого света процентов 20. Остальное уходило в стороны и вверх.![]()
![]()
vicom писал(а):Знаю, тема заезженая, но хотелось бы для себя уточнить, стоит ли это делать и есть ли явные улучшения и какие именно или просто понты?
Vit_213 писал(а):Алхимус писал(а):Ради эксперимента посветите своим ксеноном на стену. Будет два мощных ярко-белых пятна безо всякой "отсечки" сверху и слева (как этого требуют стандарты ближнего света).
Полная фигня. Светят с четкой отсечкой, точно совпадающей с ближним, только без галки.
Алхимус писал(а):Выражу своё мнение, на что имею полное право. Я бы у любителей колхозного ксенона машины на эвакуатор грузил принудительно. Почему так категорично? Часто приходится ездить в темноте по неосвещённым трассам. Слепит со страшной силой. Дороги у нас из сплошных перепадов высоты, поворотов и волн. Пожалейте собратьев по баранке! Ради эксперимента посветите своим ксеноном на стену. Будет два мощных ярко-белых пятна безо всякой "отсечки" сверху и слева (как этого требуют стандарты ближнего света). Я тут обратил внимание на "Октавию" с ксеноном в ПТФ. На дорогу попадало этого света процентов 20. Остальное уходило в стороны и вверх.![]()
![]()
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4