Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
nikolos писал(а):У меня воздух вроде теплый идет,а в машине всерано как то холодно,
сегодня при заводке ремень грм свистел ,почти мин.
Radikal писал(а):Сегодня завел машину включив печку как обычно на минимум и вентилятор на ноль - чтоб быстрей прогрелся движок! постоял минут 5 и поехал - через минут 5-10 машина прогрелась до положенных 90, включив печку на 3 и на горячий воздух, почувствовал что воздух в салон дует холодный. Переключал печку в разные положения, эффекта не дало! Так и доехал до работы в холодном салоне (около 12 км) на полпути было такое что температура двигателя поднималась до 95, остановился на 5 минут - опустилось до рабочей температуры, открывал капот трогал бачок с антифризом - там всё нормально горячо! Изза чего может такое быть что антифриз не заходит в радиатор печки? До этого не заводил машину с пятницы, стояла мерзла в ракушке... машине год, октавия 1,4.
Lubitel' писал(а):nikolos писал(а):У меня воздух вроде теплый идет,а в машине всерано как то холодно,
Да с ремнем то все понятно, подтянул и все в норме будет, а у меня на холостых переодически что-то похрустывало.
nikolos писал(а):
А как его подтянуть?? не подскажете? на сколько знаю там натяжитель стоит и он автоматически подтягивается.
Похрустывать крыльчатка помпы может,либо звук адсорбера
nikolos писал(а):[
Да и что такое адсорбер?
Lubitel' писал(а):nikolos писал(а):[
Да и что такое адсорбер?
хрень такая ,около бочка с антифризом находиться ,черная к ней 2 шланка подходят,у меня на горячую сегодня цокать или щелкать начал.
nikolos писал(а):У меня воздух вроде теплый идет,а в машине всерано как то холодно,
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8