Привет Всем!
Пытался ключем открыть передние двери, вставляется наполовину и все...одинаково и в левой двери и в правой...может кто знает, в чем причина? A4 2000 г.в.
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Vlad13 писал(а):Похоже общая болезньа я то уже начал подумывать, что личины не родные.... У меня открывается ключом только замок багажника! Зато с его помощью и открыть и закрыть можно централизовано все замки!
Влад писал(а):Vlad13 писал(а):Похоже общая болезньа я то уже начал подумывать, что личины не родные.... У меня открывается ключом только замок багажника! Зато с его помощью и открыть и закрыть можно централизовано все замки!
Во-во, я вытащил аккумулятор, дома зарядить, кнопочки на дверях нажал и захлопнул, потом пришлось через багажник залезать..))
traubenbah писал(а):Я так и знал:) Вопрос, вытекающий из данной темы: машину ставлю на охраняемой стоянке и на ночь закрываю ключом, периодически чередуя правую и левую дверь. Сигналкой пользуюсь только вне стоянки. Пока(машина новая куплена в июне прошлого года) проблем не было. Кто как делает?
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 12