Парметры для анализа: 2008 г.в., двиг 1.6., среднегодовой пробег 18-20 т.км. (40 000 руб в год на бензин)
Уменьшение объема багажника пофиг.
Не пофиг: опасения что что-нить сдохнет, а гарантии-то нема...

Не пофиг: дорогой (и порой паленый) бензин
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
alexbar писал(а):Ваши голоса имеют значение, господа!
Парметры для анализа: 2008 г.в., двиг 1.6., среднегодовой пробег 18-20 т.км. (40 000 руб в год на бензин)
Уменьшение объема багажника пофиг.
Не пофиг: опасения что что-нить сдохнет, а гарантии-то нема... :(
Не пофиг: дорогой (и порой паленый) бензин
Chimpan писал(а):
На мой взгляд сама по себе идея ставить ГБО на не самый дешевый автомобиль с двигателем Euro4 малость абсурдна.
При экономии, как я понял, примерно 20 тысяч рублей в год (без учета цены оборудования с установкой) Вы получите:
1. Отсутствие гарантии.
2. Снижение мощности. Какая она точно будет не знает никто.
3. Никто не знает как это оборудование срастется с мозгами двигателя, логику которых и так понять трудно. Ну и неизвестно как удачно "дядя Вася" его установит.
4. С каким успехом и кем на таком агрегате будут выявляться неисправности, если они вдруг возникнут? Но определенно это придется делать за свой счет и срок окупаемости может затянуться.
Ну а бензин Вам все равно придется наверное лить. Пусть немного, но придется.
DiGiDEN писал(а):Абсурдность идеи установки ГБО в зависимости от дешевизны это Ваше личное мнение, ГБО ставят на 600-е мерсы, заметьте не самые свежие, и ставят на новые крузаки. А октавия с 1.6. это как раз и есть один из самых дешевых автомобилей. Если для Вас это не так, я Вам сочувствую.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5