Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
pum797 писал(а):7 го февраля заказывал тура дизельного уже по новым ценам. дизель в базе стал 585000 а турба 1.8 590000. грозились на допы тоже цену поднять. может просто развод?! но факт остается фактом!!!
HARD писал(а):Ребята, все нормально, машина действительно подорожала при заказе 09 года, но 08 можно еще купить по старой цене.
1. Допы выросли.
2. Подорожала на 40 тыс.
Andrey1980 писал(а):HARD писал(а):Ребята, все нормально, машина действительно подорожала при заказе 09 года, но 08 можно еще купить по старой цене.
1. Допы выросли.
2. Подорожала на 40 тыс.
Чего же нормального? За 20-ти летний тур столько просить!
Мне вот например чисто внешне она запала, а другой плюнет и купить что-то другое.
Вон есть у них А5, пускай бы с ней и развлекались, прикручивали бы новые кнопочки и цену задирали.
Sergeant писал(а):Печально, но с низким курсом рубля никто ничего поделать не может. Отсюда и ценники.
faust писал(а):Однак у меня такая инфа - на все Шкоды на 40, а на Фабию на 30.
Отсюда предположение - подорожание отчасти обусловлено стоимостью перевозок...
faust писал(а):...
Однак у меня такая инфа - на все Шкоды на 40, а на Фабию на 30.
...
Anton писал(а):У меня знакомые планируют тур 1.8 комби взять.
Получается, что заказывать надо как можно скорее?
И еще поделитесь опытом, к какому дилеру лучше обратиться... я так понял, что кто-то "колеса" подарить может, а от кого-то и ковриков не дождешься
Andrey1980 писал(а):HARD писал(а):Ребята, все нормально, машина действительно подорожала при заказе 09 года, но 08 можно еще купить по старой цене.
1. Допы выросли.
2. Подорожала на 40 тыс.
Чего же нормального? За 20-ти летний тур столько просить!
Мне вот например чисто внешне она запала, а другой плюнет и купить что-то другое.
Вон есть у них А5, пускай бы с ней и развлекались, прикручивали бы новые кнопочки и цену задирали.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 14