Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
puzo писал(а):Коллеги! Хочу ехать на Украину летом. Загрузка - полная, 5 чел взрослых+внуча 1 год. Подскажите кто сталкивался, как обчаться с гайцами насчет детского сидения - просто некуда будет установить. Озабоченных "шумахеров насчет поиск рулит" прошу тупо отдохнуть, не обращая внимания - просто нужен добрый совет. Заранее благодарен, советы на месте очень противоречивы.
MELNIK писал(а):Меня ещё лет шесть-семь назад штрафовали за пятерых пассажиров, а тут ещё и кресла не будет. С учетом дальней дороги, собираются и штрафы повысить до 500руб, есть повод для регулярного развода. Да и вообще тяжело такую дорогу с малышом даже в малозагруженной машине ему ещё и порезвиться захочется.
ailcat писал(а):Минимум двоих отправить поездом налегке (ребенка, пожалуй, не стоит - но это оговорка с точки зрения попутчиков в поезде). Если рядом с местом назначения станции нет - встретить их там.
И в машине ехать троим + ребенок в кресле.
Каким бы вы хорошим водителем не были - дорога скользкая и прудурков хватает. Сложится перед Вами фура или кого в снежной каше швырнет прямо на Вас - фиг кто ребенка удержит после ухода в кювет...
puzo писал(а):Коллеги! Хочу ехать на Украину летом. Загрузка - полная, 5 чел взрослых+внуча 1 год. Подскажите кто сталкивался, как обчаться с гайцами насчет детского сидения - просто некуда будет установить. Озабоченных "шумахеров насчет поиск рулит" прошу тупо отдохнуть, не обращая внимания - просто нужен добрый совет. Заранее благодарен, советы на месте очень противоречивы.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5