Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Gener писал(а):а к 15ашке гиббона придерутся или можно?
115кило писал(а):Тонировка очень сильно ухудшает обзор и больше устаёшь из за лишнего напряжения..Если много ездите,то лучше не тонировать
Serj-77 писал(а):115кило писал(а):Тонировка очень сильно ухудшает обзор и больше устаёшь из за лишнего напряжения..Если много ездите,то лучше не тонировать
+1 И если мало ездите ,то тоже лучше не тонировать
сергеич писал(а):ребята это кто как привык у меня петёркой поклеено я не вижу ничего зазорным если сдаёшь назад когда темно стёклашки опустил и порядок.но зато летом красота .не нагреваетса.в машинке даже както спокойней себя чувствуешь .да и всякие ситуации бывают -девчонки там и т.д.а насчёт штрафов за 6 лет один раз 100 руб выписали -операция у них какая то была
сергеич писал(а):ребята это кто как привык у меня петёркой поклеено я не вижу ничего зазорным если сдаёшь назад когда темно стёклашки опустил и порядок.но зато летом красота .не нагреваетса.в машинке даже както спокойней себя чувствуешь .да и всякие ситуации бывают -девчонки там и т.д.а насчёт штрафов за 6 лет один раз 100 руб выписали -операция у них какая то была
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 16