..........записался на сервис..диагноз-под капотом обнаружена неоригиналная запчасть, а именно какой-то соединительный шланг от дроссельной заслонки..поменяли на оригинал-расход упал..
все вроде бы ничего..Потом по гарантии меняли лампочку подсветки в бардачке+патрубок воздушного фильтра(он не был закреплен на крепежных болтах+в нем была дырка
Поначалу казалось-вот проблемы и закончились!
Где-то через месяц еду я по проспекту где-то под сотку..слышу срабатывает сигнал, как будто топливо кончается..смотрю на приборную панель-а там горит сигнализатор температуры ОЖ..Я по характеру большой паникер-сразу мысля-все ПИПЕЦ!! сейчас закипит двигатель и новой машине шляпа!! На ходу вырубаю двигатель-торможу..встал на аварийке..из под капота валит пар!! Открываю капот-в бачке ОЖ пусто!!!!!!!
Дал движку остыть- бегом на запраку ПТК(слава Богу, была по близости) купил(сдуру) зеленый антифриз(написано якобы сочетается со всеми цветами) залил-поехал..до дома 2 км..недоезжая 200 метров опять горит индикатор..опять долил-доехал до дома..Слава Богу, за все это время температура ОЖ не превысила нормы в 90 градусов..оставил тачку на ночь..весь на взводе лег спать..утром звоню в Росспан..вызвали эвакуатор..механики посмотрели..диагноз-при установки сигнализации был задет какой-то там шланг от печки..от тряски его окончательно вырвало и антифриз стал быстрыми темпами выливаться..Скорее всего, когда я ехал-на скорости его и "вырвало" антифризом..итог 2500 деревянных за промывку охлажд.системы(привет зеленый антифриз)+сам новый антифриз..
Вот такие пироги, друзья!!
Теперь, я, наверное, самый частый клиент сервиса "Росспан Моторс"
Обидно!! Не успел и 3 тысяч проехать- а уже столько косяков! а машинка-то новая!