forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Помогите с центральным замком

Помогите с центральным замком

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Помогите с центральным замком

Сообщение DD215 » Ср, 04 мар 2009, 16:12

Я пользую октавию А4 (Classik). Есть центральный замок и сигнализация. Принцип постановки на закрывание думаю как у всех, один раз на кнопку закрывания на брелке-срабатывает центральный замок и все двери закрываются, второй раз нажимаю поставил на сигнализацию. Проблема в том, что когда я нажимаю первый раз, чтобы сработал центральный замок, он не закрывает заднюю за водителем дверь. Т.е. палочка у стекла чуть дёргается, чуть вниз опускается, но дверь не закрывается. Когда же машинку снимаю с сигнализации, она открывается..ну то что я вручную закрывал. Обратил внимание, что при заведённой машине, нажимаю на кнопку и все 4 замка как "штыки" вниз и вверх, одновременно!!!!
Подскажите что может быть и как исправить данную проблему..
Заранее спасибо..
DD215

Сообщение Mad-Max » Ср, 04 мар 2009, 16:18

видимо умер микрик в замке, у меня так же было, но на водительской, при закрывании с пульта, кнопка опускалась, и тут же поднималась.
катаюсь на Infiniti G37x
Mad-Max

Сообщение hip » Чт, 05 мар 2009, 9:34

DD215, а "центральный замок" штатный?
hip

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010