Завожу машину, двигатель заводится и через секунду глохнет. Попробовал завести раз 30 в конце концов завелась. Причем до этого я на ней проехал километров 50 по трассе.
Сегодня заводил машину она заводится, но после запуска двигателя иногда продолжает гореть на панели желтый автомобильчик с ключиком. Постановка-снятие на сигнализацию ничего не дает. Других сигналов неисправности нет. машина едет нормально, если завелась то уже не глохнет, двигатель работает без перебоев. В сервис, конечно, поеду, может кто то встречался уже с такой неисправностью?
Октавия 97 года, двигатель AGN.

, пока буду считать что просто потерян ключ
Почитай где то в факе было описанно как заводить если иммо из строя вышел, выучи это на зубок или запиши на бумажку. А сам иммо нада лечить.
Зачем человеку объяснять все тонкости, тем самым запутывая его еще больше. Смотри что получается. Да чисто технически это можно сделать где угодно, но есть два но сам сказал код , где владелец его возмет, если у него ключ и тот один, уж не знаю есть ли он на табличке что идет с комплектом ключей... и два нужен человек который знает как это делать. Хотя думаю что так организованно на машинах многих производителей.