Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Sere7a писал(а):у меня тож сразу после запуска вкл вентилятор на пару сек
и все это при выкл печке и кондее
ядумал что так положено и поэтому не особо переживал
DJIN писал(а):Пусть сервисники прозванивают блок включения вентиляторов, бывает там обрыв провода, соответственно - коротыш.
Serj-77 писал(а):Както вы путано излагаете,обрыв или коротыш или так и так.Если вашу фразу воспроизвести дословно работнику сервиса,то он сразу поймет что сказавший ее ничего не понимает в электротехнике.
DJIN писал(а):Ну перетер просто соответсвенно коротит. Так лучше? К словам придираться не стоит, лингвист хренов!
Serj-77 писал(а):DJIN писал(а):Ну перетер просто соответсвенно коротит. Так лучше? К словам придираться не стоит, лингвист хренов!
Так еще хуже,электрик хренов.
FIN писал(а):У меня такая же хрень периодически!!!!![]()
Включаются секуды на 1-2 и потом снова все ок!
На днях ездил на ТО-15! О данной проблеме заявил сервисменам, но как на зло злаполучные вентиляторы включатся не хотели!!!Пообщавшись с работниками станции ТО Пекикана выяснилось, что такая проблема приключается по трем причинам датчик включения вентиляторов, блока включения вентиляторов, и датчик какой-то на трубке кондея стоит!!!
Выяснить на месте в чем причина не смогли и меня отправили в родные пинаты, но утром следующего дня все повторилось снова![]()
Вобщем случай 100% гарантийный!!! Так что езжай к дилеру пусть разбираются!!! Сам бы поехал опять, но живу в 150км от оного!!!
Если что выяснишь отпиши!
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14