Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
ADVANSED писал(а):Коллеги, кто подскажет насчет родной резины Skoda Octavia Tour Matador Elite-2 195/65/R15. Как резина ведет себя на дороге, кто сколько на ней наездил. Мне кажется она дубовая.
сейчас, да. Летом тоже.ADVANSED писал(а):Коллеги, кто подскажет насчет родной резины Skoda Octavia Tour Matador Elite-2 195/65/R15. Как резина ведет себя на дороге, кто сколько на ней наездил. Мне кажется она дубовая.
Rubezahl писал(а):Никаких проблем, нормальная резина, проехал на ней более 20 тыс. км.
При жаркой погоде вообще держит дорогу железно. При низкой температуре дубеет, может скользить на разметке и трамвайных путях при торможениях до срабатывания АБС, но дорогу держит надежно и предсказуемо.
Я бы обозначил уровень, как "чуть выше среднего".
Могу сравнивать, ездил и на Мишленах, и на Хаке, и еще много на чем.
Ulisss писал(а):Родная резина прошла 50 тыс. Считаю это очень хороший результат. Из минусов кроме жесткости, не уверенное поведение автомобиля на влажной дороге.
ADVANSED писал(а):Коллеги, кто подскажет насчет родной резины Skoda Octavia Tour Matador Elite-2 195/65/R15. Как резина ведет себя на дороге, кто сколько на ней наездил. Мне кажется она дубовая.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 10