Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Koker писал(а):Собственно возник вопрос к владельцам Октавий. Собираюсь прикупить в скором будущем Октавию,но у жены одно условие,что-то обязательно был обогрев сидений,но вижу много вариантов,где все есть,но нет именно обогрева. Возможно ли поставить эту опццию отдельно и какова стоимость данной процедуры? или все же лучше сразу искать с обогревом?
Mad-Max писал(а):нашел, ВОТ ЗДЕСЬ, вопрос от 25.05.2005.
toniki писал(а):Mad-Max писал(а):нашел, ВОТ ЗДЕСЬ, вопрос от 25.05.2005.
8 тысяч конечно дааа.. но с другой стороны в - 30 С за бортом с северным ветром по утру думаешь - все 10 отдам![]()
![]()
я катался в лютые морозы с кожанным салоно Recaro - БЕЗ подогрева и БЕЗ печки - ТАКИХ АСЮСЕНИЙ БРАТЦЫ Я НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ! ЯЙЦА (простите) ЗВЕНЯТ!Mad-Max писал(а):особенно если салон кожа
Koker писал(а):кожанный салон для меня вообще атас,что зимой холодно,что летом жарко.
Petruchio писал(а):Koker писал(а):кожанный салон для меня вообще атас,что зимой холодно,что летом жарко.
но зато какой красивый![]()
pav писал(а):Покупай машину сразу со штатным подогревом, так будет намного дешевле, чем потом ставить, я узнавал, штатный поставить стоит (боюсь соврать) 500 -800 ЕВРО, неоригинал - 200 евро, но если ставишь неоригинал то подогрев работает только вкл/выкл, а на оригинале есть регулировка температуры, и красивая кнопочка на центральной консоле. И цена новой машины с подогревом уж точно будет не на 800 евро дороже чем машина без подогрева.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 8