Вот заказал тут не так давно Октавию Tour 1.6. Обещали где-то к середине июля привезти. Надеюсь что сделал правильный выбор (долго выбирал)
В связи с чем возник ряд вопросов:
1. Что имеет смысл ставить из противоугонных средств и какие модели? Пока склоняюсь к сигналке с иммобилайзером и замку на капот.
2. Где лучше ставить эти средства? В салоне (дороже) или можно в любом другом сертифицированном центре (типа autosecurity)? Если можно в центре, то какие варианты есть
3. Где ставить брызговики?
4. Магнитолу тоже нельзя самому поставить (из-за гарантии)? Магнитола у меня уже есть. Я так понял, что если не штатную магнитолу ставить, то нужно антену перепаивать?
5. Какие колонки лучше поставить назад? Крутую музыку ставить не буду, так как доп. шумоизоляцию делать нужно, но хочется чтобы звучало более-менее
6. Еще хочется обтянуть кожей руль и ручку коробки. Где лучше это сделать и какая приблизительная стоимость?
7. Страховка КАСКО пока под большим вопросом. Имеет ли смысл делать (какова угоняемость машин)? Про ущерб понятно (у меня пока тьфу-тьфу-тьфу без каски намного дешевле обходится) , интересует именно угон
8. Где лучше брать передний подлокотник. Получится ли дешевле купить на рынке и поставить (пусть даже на сервисе) или лучше в салоне заказать?