forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - 1.6 AKL слышно легкое сычание

1.6 AKL слышно легкое сычание

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

1.6 AKL слышно легкое сычание

Сообщение smallroma » Вс, 26 апр 2009, 0:15

ДОБРЫЙ ДЕНЬ.ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,у кого движка 1.6AKL у ВАС при роботе двигателя на холостих в стороне дросельной заслонки(гдето в той стороне )слышно легкое сычание,когда нагнутся к дросельной.потомушто у меня есть, и я думаю может из-за этого машина не хочет ехать нормально?(стреляет на холостых,тупо наберает обороты,не розвивает своей мощности)тоисть подсасывает воздух. Или это у всех оно слышно???
smallroma

Re: 1.6 AKL слышно легкое сычание

Сообщение абу » Вс, 26 апр 2009, 0:42

smallroma писал(а):ДОБРЫЙ ДЕНЬ.ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,у кого движка 1.6AKL у ВАС при роботе двигателя на холостих в стороне дросельной заслонки(гдето в той стороне )слышно легкое сычание,когда нагнутся к дросельной.потомушто у меня есть, и я думаю может из-за этого машина не хочет ехать нормально?(стреляет на холостых,тупо наберает обороты,не розвивает своей мощности)тоисть подсасывает воздух. Или это у всех оно слышно???

проверь датчик расхода воздуха :?: стрелять может от этого тоже, воздух просто обходит его
абу

Re: 1.6 AKL слышно легкое сычание

Сообщение Kuzak » Вс, 26 апр 2009, 1:01

smallroma писал(а):ДОБРЫЙ ДЕНЬ.ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,у кого движка 1.6AKL у ВАС при роботе двигателя на холостих в стороне дросельной заслонки(гдето в той стороне )слышно легкое сычание,когда нагнутся к дросельной.потомушто у меня есть, и я думаю может из-за этого машина не хочет ехать нормально?(стреляет на холостых,тупо наберает обороты,не розвивает своей мощности)тоисть подсасывает воздух. Или это у всех оно слышно???

папробуите падвентить все хамуты можит там сасет или какой небудь патрубак дирявий, многа чио можит бить
Kuzak

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010