Итак, вчера стал ставить расходомер от ТАЗА... 7 минут и он поменян - при подключении фишки отрезал оригинал и соответственно проводам подсоединил их к ТАЗовской фишке..... 4 провода от мозгофф к 4-м проводам фишки... завелась - все погасло - потом поехал - нажал на третьем кольце посильнее... во первых резко дергает и чутка проваливается газ (тупит) - потом загорелся желтый треугольник в круге...- при этом "чек" не горит... странно как то - привожу цитату человека, который как грит ставил такой же расходомер как и я... "вот записал номера что написаны на коробочке и самом датчике
HFM5-4,7
D280 218 037
21083-1130010-10
вместе с ним покупалась вазовская фишка и была подсоеденина в параллель(теперь две фишки).... При подключении проводов надо внимательно посмотреть номерацию ножек на датчиках и подсоединить соответственно......"...
далее пишет еще один чел --"Датчик-то я поставил (BOSCH 0 280 218 037), и ездит вроде машинка хорошо, НО мучают сомнения: на ВАЗовском разъёме всего четыре провода вместо пяти оригинальных - может я не тот разъём купил? "
Вот у меня теперьт вопрос --я когда вчера все отсоединил --то на фишке ТАЗА - 4 провода и на жгутте от мозга тоже 4 провода... откуда ж у говорящего выше - 5 проводофф? или у меня одного провода не хватает??
Спасибо!!