Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Цена вопроса зависит от того какой у тебя двигатель для AGU выхлопная труба идет вместе с катализатором от 23800 до 46800 ,для AUM ,AUQ от 33500 до 46600 у ARX выхлопная труба идет отдельно 13000. Проще и намного дешевле вварить гофру ,только ее нужно подобрать по размеру и что бы была тройная оплетка. В осовном все так и делают.holy-FZI писал(а):И так в пятницу на сервисе делал кучу всего, заодно ТО... жаловался на вибрацию по кузову при включённых вентиляторах, климат или по температуре, вибрация цикличная, сильнее всего проявляется когда селектор в положении Drive.... в итоге поменял большого карлсона, вибрация стала меньше но осталась... когда машину подняли на подьёмнике оказалось что у меня прогорела или проржавела соединение гофры с выхлопной трубой, сказали что вибрация легко может быть из-за этого, тем более что проявляется под нагрузкой... так ли это и где найти эту трубу с гофрой в какую цену... или можно сварить и не париться... в сервисе сказали что приварят новую гофру... хотя авто даже при больших оборотах не рычит (3*тьфу)
Vadimlanc писал(а):Когда меняли мне трубину снимали приёмную трубу не снимая кардан, там её нужно повертеть малость и всё вылезет. А гофру мне новую ставили в Июле. Отдал 3500 за работу с гофрой.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8