Если тема была - сносите эту сразу же, ув. модераторы.
Подскажите, пожалуйста, сколько стоит ТО на 45к?
И если на этом ТО решу часть операций сам выполнить, мне что-нибудь в гарантийном обслуживании изменится?
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
следопытыHARD писал(а):Предлагаю провести собственное расследование и выяснение где ТО дешевле, лучше, быстрее, т.д.
Для меня интересен регион МСК и МО.
HARD писал(а):Scorp
так зачем они спрашивают постоянно какой у меня двигатель? и цены у всех дилеров на ТО разные, от 3800 до 7200... и это ТО0 и ТО1 цены одинаковые, за что? за замену масла? на ТО0... ну если буду делать ТО1 то может еще и отдал бы 5000 тыс., но за ТО0 не вижу пока никакого смысла...
AndryL писал(а):Смотря, что делать будут
на 1.4 BCA цитирую ответ..
На ТО-3
Стоимость технического обслуживания на Ваш автомобиль, Octavia A4 (1.4) , составит 4416руб., включая мойку, расходные материалы, стоимость масла, масляного фильтра, стоимость работ.
Но у меня на втором, меняли колодки, свечи и возд.фильтр.
Это как надо ездить, что бы на ТО2 менять колодки?
Rap3r писал(а):Мне каждое ТО предлагают менять свечи и колодки. Достали
На этом фильтр, масло и диагностика. Ничего не забыл? Свечи каждые 15т. км. сильно крутоГРМ через сколько тысяч меняют? (Это для справки)
ступино 1200 нормочас.рязань 1000 но это дальше. и ещё заметил когда с ними через горячую линию общаешся они такие вежливые .всё расказываютHARD писал(а):Предлагаю провести собственное расследование и выяснение где ТО дешевле, лучше, быстрее, т.д.
Для меня интересен регион МСК и МО.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7